要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有种算生男生女方法,感兴趣的妈妈过来参加吧!看我算的对不对哦!

楼主: zlb0088
21246116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

把你怀孕时,你和你老公的的年龄(虚岁哦),怀孕的月份(农历哦),报给我,我给你们算啊,看看这个方法准不准啊,如果准的话我就可以发布方法啦!快来参与吧!

请需要算的姐妹们自己到“生男生女秘诀投票”里自己按方法算吧,谢谢各位的支持啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 14:18
楼主在玩我们大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 14:25
以下是引用zlb0088在2006-07-21 11:11:29的发言:

以下是引用好日子在2006-07-21 11:05:44的发言:

帮我预算下,我老公78年的,我79年的,打算8月能怀上的话是男孩还是女孩啊,我也很好奇啊?楼主帮我预算下,呵呵

[em01][
有两种方法算的结果是女孩,如果是阴历7月怀上的话,三种结果全是男孩。看看你自己喜欢啦!谢谢喽

谢谢楼主,我的打算是这次月经过后,我今天刚刚来的月经 ,那PL的时候是2006年8月了啊,我说的这个8月,你说可能是女孩是吗?^_^,要是8月搞不定,9月能中的是什么呢,呵呵,麻烦你了楼主!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 14:49
楼主,楼主,啥去了?????[em33]
点击查看全文
zlb0088 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 15:33
以下是引用计划中在2006-07-21 11:22:07的发言:
俺来。老公79年,老婆78年,怀孕是农历5月,看是男是女?
三种方法算的结果都是女孩啊!明年有消息来报到下,汇报下验证结果啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 15:36
女,1978年出生 男1979年出生,2006年4月怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 15:36
以下是引用shao_eva在2006-07-21 11:22:36的发言:

楼主:

帮我算一下:俺和老公同年的(79年),今年正月怀上的,那宝宝是男的还是女的呢?谢您了!!

三种方法算的都是男孩子!有消息了,来报告下啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 15:39
以下是引用豆浆泡泡在2006-07-21 11:26:11的发言:

以下是引用zlb0088在2006-07-21 10:22:58的发言:

以下是引用豆浆泡泡在2006-07-21 10:16:36的发言:
帮我表妹算算,81年出生,2004年农历12怀上的,2005年11月预产期出生。
你表妹老公哪年生的啊?你把表妹(表妹婿)怀孕时的虚龄报给我,方便点!
也是81年。
当年虚岁24岁算的话,三个算法的都是女孩子,对吗?给大家说说吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 15:40
上面是我朋友的,另外我还想问一下楼主,我自己的,我今年虚岁25岁,老公虚岁29岁,打算今年阴历9月份或10月怀的话,应该是男孩还是女孩,谢谢你,楼主美女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 15:44
以下是引用虫子116在2006-07-21 11:28:19的发言:
还有我,帮我算算;我是77年的老公是72年的,打算8月或9月要个宝宝,会是男还是女啊?[em13][em01]
如果8月份怀的话,三个算法都是女孩;9月份有两个算法是男孩,看你自己喜欢啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 15:46
以下是引用dreammaster在2006-07-21 11:31:59的发言:
帮我算一下好吗,我是今年农历三月份怀上的,我虚岁31,老公虚岁30
有两种算法得到是个女孩。有消息了来报告下啊!
点击查看全文