要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

好累,是我现在想对所有人说的两个字。

楼主: 暖夏流年
1277368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好累,是我现在想对所有人说的两个字。

身体好累,思想也好累。

昨天晚上帮儿子喂完奶居然没帮他盖被子就睡着了,也不知道睡了多久,突然吓醒了。摸摸他的小手,冰凉的,老天保佑,千万别冷到感冒了!

衣服扔那也没洗,床上还是乱七八糟没收拾,还有一大堆事情没做。可是我却不愿意动,字也不想多打,饭也不想吃,话也不想说。

生活的烦琐,家人的不理解!

疲了,我要休息。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:01

加油拉,我是在月子里,除了没有洗衣作饭,宝宝我包了,没有休息好一个晚上,但是没有办法,互相加油吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:36

太有同感了!这几天我自己觉得好像要的抑郁症了!因为奶不好,宝宝饭量又大,我每天最盼望的事就是宝宝好好睡一觉,不要那么快醒来,因为一醒就要吃奶,吃不够就哭,看着宝宝着急吃奶的样子觉得自己很对不住他!而且越是没奶喂的时间越长,往往是要喂半个小时到一个小时,累得我肩周炎犯了,肩膀疼得要命!晚上往往只能睡两三个小时。有时一个星期也不下楼,看着自己臃肿变形的身材,有时真想离家出走!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:50

不会是传说中的产后抑郁吧,我现在也有点担心自己到时候也会那样,我现在快生了,都烦呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:58

我更郁闷,婆婆妈一点也不照顾我,在月子,我自己还弄吃的,真的是女怕嫁错郎,现在宝宝才二个月,我都快要想离婚了。我的命怎么这么苦呀,我的奶也不足,也要配合奶粉吃,每天觉也睡不好,而且老公也不在身边,在外面工作,叫他回来一起带宝宝也不愿意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:39

加油吧,我家又有保姆又有阿姨的,我还每天困得不行呢。

我家阿姨有一招,就是不管事情多多,都慢慢的一样一样来,寻求一种节奏感,这样就会觉得轻松多了,你试试?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:48

好久没得玩网络游戏了.

为了宝宝,怎么样都值得.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:50

楼主,坚持下去,有宝宝在身边才是最幸福的,我现在一人在外,宝宝在家,每天看不到宝宝,虽然有时间睡长觉,可却睡不踏实,真的好想宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-24 21:39

我也是一个人带孩子,还做家务,说实话,刚开始累点,现在觉得还好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:49

lz加油 我的朋友对我说 有了孩子是种甜蜜的负担 没奶烦 有奶也烦人 夜里要起来挤好几次 一个好觉也没得睡em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:57

姐妹们一起加油吧!看着宝宝从那么一小点点长到10斤了,什么苦呀累呀都值得了!我宝宝生下来才5斤多,好小一点点。。em30 

点击查看全文