要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

好累,是我现在想对所有人说的两个字。

楼主: 暖夏流年
1279668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好累,是我现在想对所有人说的两个字。

身体好累,思想也好累。

昨天晚上帮儿子喂完奶居然没帮他盖被子就睡着了,也不知道睡了多久,突然吓醒了。摸摸他的小手,冰凉的,老天保佑,千万别冷到感冒了!

衣服扔那也没洗,床上还是乱七八糟没收拾,还有一大堆事情没做。可是我却不愿意动,字也不想多打,饭也不想吃,话也不想说。

生活的烦琐,家人的不理解!

疲了,我要休息。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:57

都是这么慢慢过来的.长大点就好了.我也是一个人带孩子.现在好多了.平常他都自己玩自己的.我可以休息一下.做做自己的事情.不会像小的时候.老是要你抱着.陪着~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 22:32

小时候还叫累啊

楼主等你宝宝大点你再看看 更累心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 23:35

我一直是一个人带孩子,自己做饭,没有奶,还得半夜起来冲奶粉,白天孩子不睡为了孩子能睡好就只能抱着睡,好动,从床上翻下来五六回,也累呀,但做为母亲我们只能坚持,加油,一起努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 23:38

有同感啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 23:48

同感同感。。

当母亲真不容易啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 02:30
原帖由 janeforlove 于 2009-7-24 23:38 发表 有同感啊!
跟我家宝贝衣服一样的,呵呵.......em76 带宝贝是累呀,不过看到宝贝可爱的样子就什么都忘了em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:50

天呀!带宝宝这么辛苦呀!我现在都有点害怕了em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-25 10:36

同感,累到不想动!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:02

宝宝最近生病住了一次院,不仅仅是身体累,精神上都快崩溃了,本来带孩子就累得不行,休息不好,要是宝宝又生病,那就雪上加霜了,我不知道哭了多少次,正开着车都会忍不住放声大哭,真觉得是再累再苦只要宝宝身体健康都是值得的啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:15

嗯。。。要好好加油和坚持。。。

点击查看全文