要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

好累,是我现在想对所有人说的两个字。

楼主: 暖夏流年
1275568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好累,是我现在想对所有人说的两个字。

身体好累,思想也好累。

昨天晚上帮儿子喂完奶居然没帮他盖被子就睡着了,也不知道睡了多久,突然吓醒了。摸摸他的小手,冰凉的,老天保佑,千万别冷到感冒了!

衣服扔那也没洗,床上还是乱七八糟没收拾,还有一大堆事情没做。可是我却不愿意动,字也不想多打,饭也不想吃,话也不想说。

生活的烦琐,家人的不理解!

疲了,我要休息。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:37

从孕育宝宝的那天起一直到宝宝生出来,长大成人做母亲的都要担忧,这就是母亲的伟大之处啊,大家一起加油 em80 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:48

深有同感!不过为了宝宝一切都值得!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-24 14:27
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:04

累并快乐着,为了宝宝所有的付出都是值得的。em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:10

把宝宝照顾好是第一位的,其他的家务,想干的时候就干,不想干就放那里。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 16:08

楼主加油啊!其实我自己也要加油!原来我也自己一个人看,没有奶,半夜要起来冲奶粉,白天宝宝一天睡觉一天不睡的,弄得我筋疲力尽。在婆婆家住还吃不好,说我没奶了就不用吃那么好的了!总打发剩饭!好不容易等到婆婆下班,她天天收拾家擦桌子墩地,就是不帮我抱抱孩子,说家里脏了孩子容易得病。。。我看是她有洁癖!刚开始真的得了抑郁症,很想离家出走,看着看着孩子突然大哭。。。后来老公劝我再加上自己坚持调整慢慢也就好了。现在孩子三个多月了,还是很累,真的很想好好睡觉。昨天晚上宝宝还两个小时一醒的,也不知道是怎么回事。朋友们都说坚持一下,大一点就好了!希望真的如此吧!一起加油加油!为了可爱的宝宝,以后一定会和妈妈感情最好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 16:28

em59 同感,每天累得我一躺在床上就腰酸背疼,不想起来。。

但是LZ 一定要振作起来,相信伴随着宝宝的长大,会越来越好的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:23

我家宝宝有婆婆带,平时我回去带的时候也觉得累,能理解LZ的心情!

但是LZ一定要加油、坚持,宝宝大了就会好了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:57

em49 em49 

坚持,坚持,再坚持!

喂了宝宝

再累也值!

点击查看全文