要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

好累,是我现在想对所有人说的两个字。

楼主: 暖夏流年
1274568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好累,是我现在想对所有人说的两个字。

身体好累,思想也好累。

昨天晚上帮儿子喂完奶居然没帮他盖被子就睡着了,也不知道睡了多久,突然吓醒了。摸摸他的小手,冰凉的,老天保佑,千万别冷到感冒了!

衣服扔那也没洗,床上还是乱七八糟没收拾,还有一大堆事情没做。可是我却不愿意动,字也不想多打,饭也不想吃,话也不想说。

生活的烦琐,家人的不理解!

疲了,我要休息。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:21

累归累。

孩子就是天使!更多的时候会带来欣慰,使你感到幸福与满足~~~~~em1 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:25

要不上宝宝的人生更是累人啊,都难做em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:26

我刚开始也是一样啊,每天基本上头不梳,脸不洗,心情低落的不得了,宝宝稍稍有点不适就担心的要死。撑过这一段就好了,等宝宝大点就好带了,到时候你也有经验了 ,一切就好起来了。加油!!!!!!!!

点击查看全文
暖夏流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:37

谢谢亲爱的你们!em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:39

LZ抱抱..真的是好累啊...

但是我们一起加油吧..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:54

我现在的睡眠时间都是11点到2点,然后起来喂奶,2点到4点多,又起来喂奶,然后婆婆把宝宝抱走,在睡5点半到7点半, 下午睡2点到5点

好想睡个完整觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:06

坚持下,过两个月就会好很多

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:15

我晚上也起来两次喂奶,不过我没有觉得累,白天本来应该补瞌睡,但我一点也不想睡,就想看着宝宝。不知道我是不是可以一直这样。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:20

楼主加油,虽然累着,但是看见宝宝一天天在长大,还是很欣慰的!

付出总会有回报的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:21

我也好像睡个完整觉哦!em16 em16 

点击查看全文