要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助:怀孕2个月,被春梦困扰,晚上都不敢睡觉了:(

楼主: awonuo
1619341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直是比较正常的,就是孕酮一直不高,从37天开始打黄体酮,一天打20MG,53天的时候孕酮测出来还好,有30ng/ml了。不过可怕的是59天的时候,晚上做了春梦,有宫缩,我从梦中惊醒,跑去厕所,看到有点血,不多。

第二天急忙跑去医院,做了B超,宝宝很好,大小也是60天左右,有胚芽和心搏了(胚芽有1.7CM了)。之后又去抽了血,看到孕酮又降了,变成21.9ng/ml。医生把我的黄体酮量从20MG升到40MG了。还配了黄体酮胶丸。结果,隔了一天我又做春梦了,去厕所,又有点点血,不过量比上次还少。天一亮,又跑去医院,厚着脸皮告诉医生,医生说这个没办法控制的。

我现在被春梦吓得都不敢睡觉了,怎么办啊???

有没有办法不做春梦呢?em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 19:40

这个是真的没法控制  即使白天你一丁点欲望都没有  我早期也做过  而且肚子疼过 

据说在中医看来 这是肾虚的表征  好在安全度过了 所以那些长见识的JM 大可不必大惊小怪  看看论坛里 这样的情况不少

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:06

em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:00

em81 我这几天也老做春梦。正好怀孕2个月了。我愁。可是也没怎么样。就是突然醒来怕宝宝有事。也没出血。我怕呀我。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:35
我也是一直都爱做这种梦,昨天还有梦到,后来惊醒了,也不知道怎么办才好,挺担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:44

这是怎么回来啊,我也经常做春梦,而且我和老公还是分房睡的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:47

我没做过,不过我和老公每周AA一次,但都时间不长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:51

我孕中期也做了几次春梦。不过还好,醒来没啥感觉。到了孕后期竟然没做过春梦。奇怪哦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:56

我也疼过一次,挺怕的,还好后来没再做过。。em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:57

我孕早期也经常做哦,没关系嘛,就是肚子发硬而已,都没好意思和老公说过,怕他有想法,哈哈,怀孕以后都没怎么AA过,老公也不敢,怀个宝宝不容易哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:01

天呢,我也开始做类似的梦了,我觉得就是生理需求吧,毕竟都是年轻人,因为怀孕不能aa,肯定被压抑着吧!我这几天做梦老是这样啊,不过每次梦里找我老公,他都不从我,哈哈,所以就没得逞~

点击查看全文