要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助:怀孕2个月,被春梦困扰,晚上都不敢睡觉了:(

楼主: awonuo
1623341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直是比较正常的,就是孕酮一直不高,从37天开始打黄体酮,一天打20MG,53天的时候孕酮测出来还好,有30ng/ml了。不过可怕的是59天的时候,晚上做了春梦,有宫缩,我从梦中惊醒,跑去厕所,看到有点血,不多。

第二天急忙跑去医院,做了B超,宝宝很好,大小也是60天左右,有胚芽和心搏了(胚芽有1.7CM了)。之后又去抽了血,看到孕酮又降了,变成21.9ng/ml。医生把我的黄体酮量从20MG升到40MG了。还配了黄体酮胶丸。结果,隔了一天我又做春梦了,去厕所,又有点点血,不过量比上次还少。天一亮,又跑去医院,厚着脸皮告诉医生,医生说这个没办法控制的。

我现在被春梦吓得都不敢睡觉了,怎么办啊???

有没有办法不做春梦呢?em49

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:14

em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:18

em14 em14 em14 em14 我也是经常做春梦的,胎盘稳定了应该不会有事吧,我就从来没出过血!!em57 em57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:19

我也是啊,做了好几次了,前天又做了一次,醒来肚子就像针扎的好痛好痛,吓死了我,昨天躺了一天,今天好多了,em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:24

我刚怀上那会也做了2回春梦,还好没什么事情,现在我连电视里接吻镜头都不敢看了,怕晚上作梦,哈哈em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:31

我除了春梦,还真的AA呢~没见出血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:35

em32 我30多天的时候就做过了,吓醒了,肚子隐隐有点点痛,还好,40多天时又做了一次,不过在梦中自己强迫自己醒来,就醒来了,真恐怖,吓得我赶快摸着肚子说,宝宝别让妈妈吓着了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:38

我也做了两次春梦。连续两天,醒来小腹很痛,吓死了。昨晚做到一半强迫自己醒过来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:43

俺还没被吓醒过,就是肚子硬梆梆的。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:45

可能跟保胎用药有关系吧。我保胎时一天40mg黄体酮、3粒达芙通 夜里连续2次出春梦。

导致我肚子疼,早上流褐色液体。都吓死我了。还好没事!遇到这种情况还是强迫自己清醒吧,尽量减少伤害。

后来老公都不亲我了,也不让我碰他,怕我做春梦啊!呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:04

是哦,我一直都不好意思说!我今天43天了,我前着两晚上也是做了两晚上春梦,还很强烈,郁闷啊!!!!!!!!!!!!

点击查看全文