要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

[转] 走生育险的准妈妈 孕检全程(附详细项目及收费)

楼主: cloverff
14067048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

53(6)  265.4(其中现金支付1,医保扣费185,生育险79.4)

(挂号费4元,1元自费,3元扣医保帐户;检查费28.5 元,生育险)

尿妊娠试验(很便宜,但忘了价格)

建档(我建的早,各医院建档时间不一)(6.7扣医保帐户)

血常规(42.30元生育险)

尿常规(8.6元生育险)。

梅毒、艾滋(免费项目,必查项目)

弓形虫、巨细胞病毒、单纯疱疹病毒、风疹病毒(169.20扣医保帐户)

叶酸片(叶酸片6.1,扣医保帐户)
这天,抽了好几管子血,真心疼~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:27

我是天津的,我们的生育险只有怀孕3个月以后才可以报销的。目前我检查了唐筛和做了次B超 都走的生育险。一分没花呢,具体挂号什么的也不知道多少钱,反正,还没自己花钱呢em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:40

怎么走生育险啊?目前已经做过三维彩超了 全是自费的,很多发票也都丢掉了,到时候报不了生育险了吧?em8 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:10
cloverff 发表于 2009-7-23 14:18
<br/>7月2日(第14周)   共32.5元(其中现金支付1元,医保扣费3元,生育险28.5元)       (挂号费4元,1元 ...
<br/><br/>请问生育险是刷医保卡的时候直接抵消吗还是生完孩子在报销呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:50
我们都是自己付的,等生完后才能到社保去报销
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 09:47
不是说怀孕不能用医保的吗?我每次去医院几百的花可是从来不让我用医保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:10
生育保险产检的时候也能报销的???我还以为只有生孩子的时候才能报销!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:53 | 来自WAP
后面怎么没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:28
我现在怀孕了,可是医保今年8月份才能下来,怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 15:33
我是公司在外地注册,北京没有独立的,保险都是自己在社保上的三险,没有生育险,怀孕前已经和公司商定好,按照北京市规定,生育险所报销金额比列,拿检查票据,公司给出。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:50
孕妈妈、二胎妈妈交流群:76491184。欢迎广大妈妈们加入团队。
<br/>wgx爱爱
<br/>
点击查看全文