要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超级顺的顺产经过

楼主: sky_star315
1540486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼宝宝已经出生三个月了,该写些东西纪念一下了,想想还真是怀念他在肚子里面的时候。这么个小人在短短三个月内让我尝到了前所未有的无奈和喜悦。

宝宝的预产期是430日,但是总是感觉宝宝会提前出来,但具体是什么时候还要看宝宝的心情了,呵呵。421日是我38+5天的产检,宝爸在我怀孕期间只是第一次确认有宝宝的时候陪我来过医院,后来就因为工作太忙没有陪我进行过产检。这个时候我已经是一周一次产检了,和宝爸说怎么也得陪我去一次,没准以后就没有机会陪我产检了(事实证明就是如此,整个孕期只有第一次和最后一次产检有宝爸的陪同)。还是常规的一系列检查,一切正常,量宫高腹围的时候医生帮着估计了宝宝的大小,说是6斤多点,不是很大,建议自己生,而且宝宝的位置很靠下了,应该会很快和妈妈见面。想想和老公的独处时间越来越少了,很久没去咖啡厅,想再去感受一下最后的二人世界,在五道口的一个咖啡厅呆了一个下午,晚上去吃的韩国料理(未来的很长一段时间我都不能享用了,郁闷)然后又去华联遛了一大圈,才回家。这段时间老公工作比较累,正好我又临近预产期,就又和公司请了一天假陪我,顺便自己也休息一下,我们去了家乐福,这一走又是一个下午,买了好多零食和水果。晚饭时老妈做了我最喜欢吃的红烧肉,但是这顿晚饭不知道怎么吃的这么难受,总有想吐的感觉,就像早孕反应一样,所以吃完晚饭让老公陪我在楼下又遛了很长时间。晚上临睡前老公还说“宝宝要快点出来哦,不然5月份爸爸工作更忙了,没准都没法请产假陪你哦”。可能是宝宝听懂了爸爸的话,凌晨4点钟的时候我的小腹一阵抽筋,不知道怎么回事,马上去了卫生间,没有开灯就坐在了马桶上,上完厕所起来时才清醒,是不是宝宝要出来了,马上开灯,看到厕所里有血,心里一阵高兴,宝宝真的要出来了。

点击查看全文
sky_star315 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:04

宝宝没有哭,过了有将近10秒钟的时间宝宝才出声,我没有问男孩女孩,只是和助产士说缝针的时候再给我打点麻药,呵呵。处理完宝宝抱过来给我看是男孩女孩,我说男孩,医生就给抱走了,接下来就等胎盘出来,还遇到点小麻烦,剥离不全,助产士又用手进去掏了半天,然后往大块的胎盘上拼,最后还是不放心又给我进行了清宫了,折腾了好一会。接下来的缝针和所有人讲的一样,比较疼,和生宝宝的疼是两种疼,不过还是能够忍受的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:04

呵呵,我也超快哦,可以看看我签名档的链接,那里有我的顺产经历。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:05

em30 哈哈,宝宝终于出来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:10

9:50分我被推回待产室观察,就我一个人,也不知道把宝宝抱到哪里去了,心里想只看到宝宝的屁股了,要是这个时候把宝宝给我换了都不知道,呵呵。(后来看到宝宝的那一刻就放心了,肯定是我的宝宝,高高的鼻子小小的嘴巴和我像极了)当我被推回病房的时候心里哇凉哇凉的,产房门口居然没有一个家人,都抱着宝宝走了,晕死~后来知道老公没想到我会这么快出来,就去换饭票去了,原谅他吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:11

我整个过程一声都没叫过,我妈还问我哭了没有,我说干嘛要哭呀?呵呵

em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:15

期待。。。。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:15

后续:算算整个生产过程从宫缩疼到宝宝出来一共历时五个多小时,而且疼得强度和时间几乎一样,并不像有些人强度慢慢增加,时间慢慢缩短的感觉,后期讲给朋友们听的时候大家都觉得不可思议,当时就连医生也以为我是二胎呢,呵呵。宝宝还是很配合妈妈的,现在看来也是个乖宝宝,希望宝宝能健康成长。还有就是我妈说我头天晚上吃饭的时候不舒服可能就是开始反应了,只是我痛觉不是很明显,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:17

原帖由 sky_star315 于 2009-7-23 13:11 发表 我整个过程一声都没叫过,我妈还问我哭了没有,我说干嘛要哭呀?呵呵em32" /> 

牛~~~~~真牛........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:17

原帖由 sky_star315 于 2009-7-23 13:11 发表 我整个过程一声都没叫过,我妈还问我哭了没有,我说干嘛要哭呀?呵呵em32" /> 

真厉害···em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:20

太厉害了.根本就看不出楼主哪疼了.楼主是不是孕期锻炼特别多啊?

点击查看全文