要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

老天爱捉弄世人吗?

楼主: sianlee
627139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80年妈妈很顺利的生下了我,很不容易的把我培养成人!06年妈妈高高兴兴的看着我嫁给了我亲爱的LG,同年我们也很高兴的迎来了我的第一个宝宝,本来一切都是那么的自然,谁知道在胎宝宝6个月的做三维B超的时候发现宝宝有兔唇,后来经医生确症,我怀孕前期一直感冒发烧,感染了病毒,一般的宝宝感染病毒后会自然流产,但我的宝宝自己坚强的活了下来,可是却给自己留下了不完美的铬印~我和LG做了最终的痛心的决定,做引产...

我和LG一直希望能有个虎宝宝,在我们没准备的情况下意外的09年3月让我HY了,我们都接受这个意外.老天还是捉弄了我一下,7月又出现了胎停,犹如晴天霹雳一般,当时想死的心都有啦!总觉得老天爱捉弄我,身边的朋友们都很顺利的有了属于自己的健康宝宝,我总是比别人多那么多的不幸呢?最后还不一定能达到自己心满意足的答案呢?

带着破碎的心于同月9号做了流产....

接二连三的不幸,让我化悲痛为力量,下定决心十月份再要一个.....这次一定要做好充分的准备迎接我下一个宝宝..我和LG不能再接受又一次的心碎了!

观世音菩萨求求您保佑我早日好孕,保佑我的宝宝健康漂亮!保佑我的宝宝平安的来到我们的身边,求求您!菩萨保佑!也祝和我有着一样不幸的姐妹们早日好孕....

.em25 em25 em25 em25  

点击查看全文
sianlee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:23

em17 谢谢各位姐妹的支持~~我是问的医生多久能再怀,医生说我的情况过三个月到半年都是安的~~em28 我想十月底开始要,不过也不一定就能好孕,所以,先准备着~

随缘吧~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:35

em25 保佑你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:38

你要加强锻炼哈~!吃点叶酸,维生素什么的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:53

em94 嗯,收到,是不是在吃点维生素E比较好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:57

还是多休息2个月吧 宝宝迟早会来 不过我们也得打有准备的仗啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:16

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:21

嗯嗯,随缘吧~~急也急不来~

不过我觉得好奇怪,是不是要世界末日啦~偶们的妈妈辈生偶们的时候哪有这么闹心的啊em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:37

em25   为楼主祈祷。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:37

生活在城市里,污染严重  要是在山区 就没那么多事儿了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:06

女人不易啊。我也有个两次胎停的情况。我也曾灰心,沮伤过。不过现在信心满满,我的宝贝一定会来的em25 。

点击查看全文