要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

老天爱捉弄世人吗?

楼主: sianlee
628639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80年妈妈很顺利的生下了我,很不容易的把我培养成人!06年妈妈高高兴兴的看着我嫁给了我亲爱的LG,同年我们也很高兴的迎来了我的第一个宝宝,本来一切都是那么的自然,谁知道在胎宝宝6个月的做三维B超的时候发现宝宝有兔唇,后来经医生确症,我怀孕前期一直感冒发烧,感染了病毒,一般的宝宝感染病毒后会自然流产,但我的宝宝自己坚强的活了下来,可是却给自己留下了不完美的铬印~我和LG做了最终的痛心的决定,做引产...

我和LG一直希望能有个虎宝宝,在我们没准备的情况下意外的09年3月让我HY了,我们都接受这个意外.老天还是捉弄了我一下,7月又出现了胎停,犹如晴天霹雳一般,当时想死的心都有啦!总觉得老天爱捉弄我,身边的朋友们都很顺利的有了属于自己的健康宝宝,我总是比别人多那么多的不幸呢?最后还不一定能达到自己心满意足的答案呢?

带着破碎的心于同月9号做了流产....

接二连三的不幸,让我化悲痛为力量,下定决心十月份再要一个.....这次一定要做好充分的准备迎接我下一个宝宝..我和LG不能再接受又一次的心碎了!

观世音菩萨求求您保佑我早日好孕,保佑我的宝宝健康漂亮!保佑我的宝宝平安的来到我们的身边,求求您!菩萨保佑!也祝和我有着一样不幸的姐妹们早日好孕....

.em25 em25 em25 em25  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:23
em25 把身体调理好,希望你早日好孕。我也是今年3月份怀孕的,可是5月去检查时发现胎停。医生很肯定的对我说半年才能怀孕!我想是你的身体好,3个月就能怀孕了!好羡慕!加油哟!
点击查看全文
sianlee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:27

em57 大家一起抱抱,坚强起来,咱是女人耶,有什么能比女人强

一切不幸都会过去,幸福会来的em71 

点击查看全文
sianlee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:31

现在老公让我在家,不让我上班啦,安心把身体养好。。。

可能是因为我查出来的早吧,所以医生说三个月以后就可以再要宝宝,但我还是以身体为主,根据身体的情况,就像一个姐妹说的,不打没把握的仗!!一切都听医生的吧,三个月后做好一系列的检查后再看em25 多喝豆桨,一切都随缘吧。大家一起加油,em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-24 09:59

抱抱每个有同样遭遇的姐妹,我们好好养好身体做好准备,迎接我们的宝宝吧……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:00

em25 em25 

希望我们的宝宝都健健康康的成长

em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:11

em25 em25 em25 ,求观音菩萨保佑我们吧!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:25

祝福大家。希望大家都能得偿所愿em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:32

保佑宝宝都能够健健康康的来到我们的身边,宝宝一定要健康、聪明

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:34

会好的,LZ要调整好身体和心态。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:39

LZ好好养身体,宝宝很快就会来的!em25 

点击查看全文