要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有那位姐妹清楚天使中药的服用方法呀

楼主: 心累了
1261822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了天使的方子 但她上边都是让服用十天  但具体是怎么服用的都没说清楚 口服中药方一天是怎么服用的 是白天服用口服中药  晚上就接着灌肠吗 请服用过的姐妹们帮帮忙详细指导下 在这里先谢谢了
点击查看全文
心累了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 08:21

好孕来 姐姐 我好晕呀 那个挂瓶我不小心记成了甲消唑输液了 刚输了一瓶就换了 有副作用吗  自己心情不太好 记都让名字记错了 还有 那个B6 是起什么作用的呀  我看到上边写着是妊娠反映的 但我还没怀孕就想配合服用这个吗 

点击查看全文
心累了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:08

好孕降临 姐姐 这几天怎么都没见你上网呀 天使的中药方我抓过药了 口服中药我是让医院代煎的 一次煎好带回家放冰箱里 他们代煎的是蒸空小袋一袋袋装的浓缩中药 我喝时就在热水里泡下加热就可以喝了 这样我就只在家熬灌肠的药自己灌肠 就是想问下 天使的方子十天一疗程 是第一疗程后就接着第二疗程的药一直五个疗程用完吗 还是一个月一个疗程呀 我昨天去抓了中药 还有她吃的那个西药左氧氟沙星我吃了后头晕沉的承受不住 就换了妇炎康片 也是治疗炎症的 会有问题吗 你说的那个B6 我吃着的 急盼姐姐的回复 

姐姐你要是不经常上网的话 那你用电话吗 我好想给你沟通下 再指导下我好吗 谢谢姐姐了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:17

在线吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:18

我们一起加油,努力好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:21

http://bbs.bozhong.com/thread-1044349-1-1.html

呵呵我天天在网上,只是没来你的小楼,这是我的小楼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:34

天使的方子是吃完10天,接着吃第2个10天,月经期停止中药

下月接着上月的疗程用

那个B 6保护肝脏很好,功能很多,你可以在网上搜一下

如果一时买不到替硝唑也可以用甲硝唑代替,这两种药的作用一样的,但最好还是按照方子上的用替

左氧氟沙星一次0.1的量一天一共服进0.4的量,难道晕吗?,这个替要配合左氧氟的,不能用妇炎康代替左的,本来都有喝的中药了,不必再服妇炎康的

喝的药山甲煎的时候不要浪费,

祝我们都好孕,

你在河南,我很想去商丘的民权做介入,或者上海的国妇幼,选其一,这月我备孕应该还是没有怀孕,打算这次23号月经之后做介入。

我喝了林老的药一个月后造影就明显比上次造影好多了,显示通了一侧,但可能我伞端有积水或者捡卵功能不行,所以备孕两月,没成功,但我用林老的药的确感觉很好,我还有一侧全堵了,打算介入打通这一侧的

再次祝我们好孕!!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
心累了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:28

呵呵 姐姐 你来时我不在线了 还有我老公我们两个从结婚后就都没在上过QQ的 我们约定都不上那个了 我现在喝着中药的 姐姐你是那的呢 怎么想到商求这里来做介入呀 我以前也看过那个中华网 但我老公他说那是个小地方 卫生条件又那么差 怕只是做的宣传 还是建议去大点的医院 一直一来我也是很茫然那个医院 不只是真好或只是宣传 就一直没敢去 我这个月先吃一个月中药 但天使的口服药 我们这里的大夫说不适合我 口服的调换了 灌肠的给输液用的天使的 姐姐别灰心 我们一起努力呀 对了 你用中药敷肚子了吗 听说那个对输卵管也很不错的 就是我们灌肠的药也好 但我用了这上边一个姐妹的方子 大黄 黄连 黄苓 丹参 黄柏 这几样中药打成粉上边加热水袋热敷的 再加上仰卧起做50下 听这上边一个姐妹说 她敷这药她的输卵管明显通畅了 祝姐姐我们都早日好孕降临来 

点击查看全文
心累了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:36

看到这上边说介入也对身体及宫腔都有伤害的 但做介入好象能快速怀孕 我也在犹豫的 我准备这个月吃一个月中药 再不行也想介入了 真的等不急了 毕竟年龄不小拉 对了 也不知道你多大 就称呼你姐姐了 也许你比我还小吧 我29   听说上海那个介入不错 但我要是吃中药没效果的话 我想先在我们这里做下介入 有的朋友说也有在我们这里做好的 但都因人而已吧 我去问过我们这里的 这里的介入是导丝疏通 不知你是做那种介入的 那个商求在我们河南这是个比较落后点的县城  我主要是担心他那卫生及技术都合格不合格 害怕对身体会不会有感染一直没敢去做 姐姐还是多了解点 要不就去上海好了 毕竟是大医院有保障 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:39

你好,我中药都吃完了,造影显示一侧通了,但伞端有积水,一侧是一点就没通,我当地的大夫建议我介入疏通不通地这侧,我觉得也有道理,至于你说的手术有伤害,这是肯定的,但之前喝过中药调理再手术或者手术后也要及时挂水和喝中药效果就会不错的,很多姐妹之所以对手术很抵触,是因为很多人都是先手术,然后不孕,然后再回过头来喝中药,正好治疗相反了,其实这样恰恰就伤到管子了,甚至有的手术完还跟严重了,很多没有医德的大夫你去医院就建议你做手术或者直接就让你试管,也不管你现在是不是适合做手术,我今年39岁了,所以怎样治疗也不在乎了,今年我给自己一年的怀孕机会,不然就放弃了,我还一次都没手术过,这步棋该走走试试,以后不留遗憾

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:40

祝我们都好孕!!!!!!!!!!!!

点击查看全文