要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有那位姐妹清楚天使中药的服用方法呀

楼主: 心累了
1263022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了天使的方子 但她上边都是让服用十天  但具体是怎么服用的都没说清楚 口服中药方一天是怎么服用的 是白天服用口服中药  晚上就接着灌肠吗 请服用过的姐妹们帮帮忙详细指导下 在这里先谢谢了
点击查看全文
心累了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 11:21

姐姐在吗 你比我还好多了 我是做造影又做不成 过敏 虽在吃中药但也在寻找造影不过敏的医院 姐姐准备好了去做介入吗 我去医院问个介入方面的 是个小手术 因个人体制而已 有的做了就感觉一点不疼 有的疼的厉害点 但好象都能忍受 不知道你们那做介入的费用是多少 我问了我们这里的 做单测是1600  本来我是几个月前想去做的 但当时嫂子陪着我去问时听了就有点害怕就没做 我们这里的介入是美国导丝 可做之前也得做造影 你们做过造影的要是去做介入前带着造影质料就可以了 大夫还要看看做造影的结果 有的适合做 有的不适合做 我先吃吃这个月的中药看看吧 要是能找来做造影不过敏的医院 我也想做下造影 看看具体输卵管情况 现在也不知道通了没通 祝姐姐 我们都早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:25

你好,这个过敏有两种方法可以解决,第一,不是说你这次过敏下个月就一定也过敏的,你可以每月都去一次检查,但是去的时候直接告诉大夫你先做史敏。其他的检查单子先不要开,也不要检查,如果这一项过了,再查其他的项目

第二就是有一种进口的面试敏的造影剂,要200多元,一般的泛影葡胺造影剂是20元的,史敏费我是花了60元。你用进口的造影剂不用花60元史敏费的,你在什么医院看到的这个美国库克导丝这么便宜,一般的地方都要5000左右的,我在长春市,我这里介入还2000呢。

祝我们都一起好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:31

我3月就想造影的,结果史敏没过去,花了一堆的钱

因为我以前也做过造影,也没过敏过。

之后不相信这次过敏,接着打的又去了另一家医院直接做的史敏,结果同样过敏。

之后4月份去,结果出来成功,可以造影。

5月喝药

之后6月本来要去通水的,因为在喝药的同时配合做一次通水最好了,结果大夫忽悠我4月份的造影片子不清楚,想在他这看就得重新造影,结果这次造影不疼,很痛快的就下手术床了,乐呵呵的走出的手术室。

之后7月。8月备孕

就这样的,希望你可以参考

点击查看全文