要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕的女人不能去碰别人家的孩子吗?

楼主: 微微的爱
89697108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天妈妈特意打了个电话给我,要我谨记一定不要去碰别的小孩子,要不别人家的小孩会发烧感冒,这让我想起周末回家见到同学的孩子好可爱就去摸了一下她的脸蛋,我跟妈说了,她说怪不得人家孩子生病了,好无辜啊,我要真知道是这样我还去碰她吗?这个也应该是碰巧吧,JMM你们相信这样的事情吗?

你们还知道有什么禁忌吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 23:27

怎么可能,我还摸过我外甥女呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 23:31

是有听说不能抱人家的小孩,但没听说不能摸人家的小孩啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 23:47

我也是湖南的,但是没有听过这种说法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 00:41

我们这边就是说孕妇不能抱小孩子,如果抱了的话,那个小孩子会很不听话的....也不知道是真还是假,但我怀孕的时候就经常抱我姐姐的女儿,所以婆婆就说我姐姐的女儿是我抱了之后变不听话的。但那也不能怪我呀,都是他们要我带的。不带吧,就说我帮个忙都不帮,带了吧,就说孩子不听话时我造成的,郁闷呀......em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 00:41

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 00:57

还真是可笑,现在人还相信有这种事!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 01:48

可以碰啊,就是不能抱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 02:36

郁闷。。我们只是怀孕而已。。搞好像什么病毒那样。。。em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 03:00

晕,我都接触过好几个小孩了 ,我看他们都挺好呀。没有生病也没有变坏呀。

我们这边是说怀孕的人不能抱小孩子是怕小孩子把孕妇肚子给踢了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 06:38

我是听说怀孕了不能去抱人家刚出生的新生儿的!大一点的没事!

点击查看全文