要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕的女人不能去碰别人家的孩子吗?

楼主: 微微的爱
89708108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天妈妈特意打了个电话给我,要我谨记一定不要去碰别的小孩子,要不别人家的小孩会发烧感冒,这让我想起周末回家见到同学的孩子好可爱就去摸了一下她的脸蛋,我跟妈说了,她说怪不得人家孩子生病了,好无辜啊,我要真知道是这样我还去碰她吗?这个也应该是碰巧吧,JMM你们相信这样的事情吗?

你们还知道有什么禁忌吗??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-23 07:07

em27 

这也能信?有科学根据吗?

我刚怀孕那会天天抱别人家的小宝宝,才4个月呢,也没看人家生病啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 07:12

好迷信!我妹妹的儿子现在8个月我整天抱着他玩,亲他的小脸蛋。可乖了一点事都没有!em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:26

不会吧,怀孕后不上班而且超喜欢小孩,好朋友的家的一岁小男孩成了我的最爱,几乎隔两天就要去看去抱抱,喜欢的不得了,孩子也很好啊,也没听朋友说过这样的话啊,我倒是听姥姥说如果你怀孕的时候特别喜欢哪个小孩子就都抱抱将来自己的孩子也会像那个孩子一样可爱em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:33

怀了孕还能带特异功能啊。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:39

没听说这样的事,最近还抱了好几个朋友的宝宝呢,有男孩也有女孩……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:44

不让抱小孩是怕被人家孩子踢到肚子吧。我天天都带着哥哥姐姐家的孩子玩呢,他们也特别喜欢我,还知道我肚子里有娃娃。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:45

没听说!

em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:49

小区的小朋友都很喜欢我啊,见了我就跑过来呢,不知道摸了个可爱的小脸蛋了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:52

这太夸张了吧,我怀孕就在我妈家里休养,我哥的孩子一直都在,我还经常抱他呢,也没见怎么着啊,我才不信这些呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:54

我们这也有这个说法的,我5个月的时候看到隔壁1岁多的小孩,我准备伸手去抱,结果他奶奶拦住说孕妇不好抱的,搞的我尴尬死了em26 不知道那来的说法

点击查看全文