要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕的女人不能去碰别人家的孩子吗?

楼主: 微微的爱
89680108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天妈妈特意打了个电话给我,要我谨记一定不要去碰别的小孩子,要不别人家的小孩会发烧感冒,这让我想起周末回家见到同学的孩子好可爱就去摸了一下她的脸蛋,我跟妈说了,她说怪不得人家孩子生病了,好无辜啊,我要真知道是这样我还去碰她吗?这个也应该是碰巧吧,JMM你们相信这样的事情吗?

你们还知道有什么禁忌吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:30

我妹妹儿子现在三个月,出生的时候我经常抱他,给他换尿布,没什么事情啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:32

我也听过这个说法......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:34

我们这的老人也是这样说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:42

我也常抱我的小侄子,整天舞来舞去,在我怀里还特乖,知道舅妈肚子有有小宝宝,脚都不乱跩!我姐姐说真怪!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:47

晕。太迷信了,我天天抱别人的小孩,一点没事em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:51

em67 em14 em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:55

湖南那边好象有这个说法吧,我们北方没有,我婆婆湖南的,我回我娘家时候,婆婆嘱咐我不要抱我弟弟家孩子和摸他们的头,不过我还是摸了也抱了,我弟弟家孩子没生病啊.一个地方一个说法吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 23:02

我们这里有人说可以,有人说不可以,弄得我现在想要抱人家孩子,一定要先征求别人意见:我可以抱吗?如果别人同意我再抱。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 23:02

我家隔壁就有个小男孩

我天天去抱他的

也没事

都是迷信的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 23:09

我们这也有这个说法,我是江苏的,而且我们这大肚子参加婚礼还不能去接亲送亲

点击查看全文