要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月16日排卵的姐妹报个道,大家一起等待.......

楼主: bbyyyy
24496205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日排卵,现在每天都神经兮兮的,听说PLSZ会提前出现阳性,每天都测几次,从排卵到现在一直弱阳,今天用ZZY测了一下,大白板阿。不知道什么时候能开奖
点击查看全文
bbyyyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 14:23

我同楼上一样,前几天PLSZ还是弱阳,今天变成水印了,zzy也是大白板(还是用昂贵的zzy试纸盒测的,据说灵敏度高)。估计这个月要失败了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 14:27

我是6.18的末次月经,平常月经周期比较长,我7.23测了一下,很淡很淡的粉红要很仔细看才看得出来,JMM你们说这样是怀孕了吗?我想过个几天再测下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-25 14:48

我是16日排卵,当天打了10000单位的HCG,今天测,PLSZ弱弱阳,ZZY用意念才能看到一点点水印,不知道到底是HCG的影响还是真的有希望。心情忐忑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 14:54

啊姐妹们,排孵试纸也能测啊,我从排卵第八天起就天天早上起来测早孕试纸,到今天为止天天白板,打击得我都严重的失眠啊em30 

点击查看全文
bbyyyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:21

顶  白板  现在看白纸都能看出水印来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-25 17:17

呵呵,楼上真厉害,已经练就了火眼金睛啦~~~

em12 

55,我觉得强烈的月经感觉似乎在告诉我,明天它就要来了,可按道理还得等到4天后吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:17

这个月温度都没测,可21日早上起床看见几滴褐色DD,下午上厕所有点粉红,第二天又有低烧,打喷嚏,PP打的不多不臭,难道是传说中的着床?

我又开始兴奋了,刚跑去测了ZZY,刺眼的白板。em82

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:17

今天早上体温37.0度,很高兴;

下午有少量出血,完了,未必YJ提前三天来了?

我郁闷啊?

点击查看全文
bbyyyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 07:59

报个到,排卵10天  zzy  白板    plsz弱阳

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-26 08:08

555,排卵试纸白板,ZZY白板,排卵第十一天高温,没有希望了,温度也没达到第三层

点击查看全文