要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月16日排卵的姐妹报个道,大家一起等待.......

楼主: bbyyyy
24514205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日排卵,现在每天都神经兮兮的,听说PLSZ会提前出现阳性,每天都测几次,从排卵到现在一直弱阳,今天用ZZY测了一下,大白板阿。不知道什么时候能开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-26 08:48

报个道哦,今天早上用大卫的ZY诊断盒,测出了2条线,很浅很浅的一条,看了半天,确定不是偶的意念看成的!难道好孕了?呵呵 我是25号来的yj,这个月排卵推迟了 到16 7号才开始排卵,所以今天是排卵的第10天,呵呵 前天测了 plsz弱弱阳,zzy是白板,昨天硬扛着不测!今天早上测了下,plsz竟然是阳了zzy也是两条杠了!我刚又用秀儿的zzy测了下,呵呵好像也是两条杠杠哦!有点意外当中,期待明天测的结果哦!千万别诈糊呀!已经备孕好几个月 未准了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:00

祝贺楼上的JM哦,我也来接个第一棒,但愿能尽快好孕哦em60 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:27

报个到,早上体温37,用zzy似乎出现jm们说的用意念看得到的线,大家加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:32

真幸运啊~~~~咱再接!

一次接两个好孕,我也要快点好孕!em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:37

问姐妹们一下,早上测zzy的时候似乎是用意念看到一条线,我就把zzy放一边没管他了,刚才发现,变成不用费力就能看到的淡淡一条,这有效吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:38

我也来接一个;

今早体温还是37,但是昨天有少量出血,不知道是不是着床出血啊?

如果是,但没有出现着床体温下降?

如果是YJ提前了,那就只有下个月继续努力了。em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:46

Happy的应该没问题哦,太早测是会这样的,明天再测肯定就加深加快了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:50

我也是15号排卵的,今天早上又测了一次还是白板,好失望啊!感觉度日如年.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:52

呵呵,楼上的MM的话让我信心倍增,认真试孕第一个月,希望成功哦!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:00

我16号排的  昨天早上和今天早上都测了  都是白板  心情好沮丧  阴道焱又复发了  也不敢用药  痛苦啊 姐们有方法根治么 

点击查看全文