要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月16日排卵的姐妹报个道,大家一起等待.......

楼主: bbyyyy
24490205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日排卵,现在每天都神经兮兮的,听说PLSZ会提前出现阳性,每天都测几次,从排卵到现在一直弱阳,今天用ZZY测了一下,大白板阿。不知道什么时候能开奖
点击查看全文
bbyyyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 06:45

今天早上zzy用意念看见一条水印(一会能看见,一会看不见) 嘎嘎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 07:00

呵呵,用ZY测还是白板,直接等该来例假那天,如果没来,就去验血等官方证明!

点击查看全文
bbyyyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:01

自己顶  有消息的来报道阿!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:36

我没有测ZZY的勇气,白板太打击人了,直接等待开奖日em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:59

我14号排的,今天第十二天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:21

加我一个吧,我是15号下午测到强阳,16号早晨B超PP已经破了

今天竟然有bdls,排卵试纸这几天都是弱弱阳,没有加深点,今天zzy大白板,体温倒是一直高温的,不过估计可能没戏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:29

我也加入,等待我的宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:29

我的体温一直都是36。4左右,只有14号那天36。7,当天AA了,不知道是不是PL日

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:51

JMS没测到的同时,身体有不同症状吗?

我15日排的,至今一点症状都没有。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-25 13:12

我基本也确定失败了,前两天还册到PLSZ相继加深,可今天就淡下来了,ZZY还是白板,毫无悬念.

唉,下次老公不知又多久才回来.

点击查看全文