要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月16日排卵的姐妹报个道,大家一起等待.......

楼主: bbyyyy
24246205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日排卵,现在每天都神经兮兮的,听说PLSZ会提前出现阳性,每天都测几次,从排卵到现在一直弱阳,今天用ZZY测了一下,大白板阿。不知道什么时候能开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:38

楼上的你体温,比我高哈我才36.5

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:20

不知最早什么时候能测出来???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:21

不知最早什么时候能测出来???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:31

我也是16号排的,今天温度36.6,不知道本月会不会好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:37

em25 em25 em25

16号排的,焦急等待中!姐妹们有什么感觉啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:47

我也16号排的,没任何特殊感觉。周期特准,所以等待30号开奖。我都不敢用ZZY测。16号PL的姐妹们,如果中了,大概这两天应该要着床了吧,我体温这两天在37的样子,还没有任何着床迹象,怕怕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:51

总想劝自己放松心情,但是基本做不到,忐忑而焦急的等待啊,我都备孕第六个月了。想充满信心的等,但是又怕再次被强烈失望打击,保佑我好孕吧em25 也期待JM们好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:59

上个月被骗了,什么感觉都有,RF涨痛啊,小肚子抽疼呀什么的。痛了10来天,YJ还是提前来到了,郁闷!

这个月就不想那么多了,只测体温,如果高温超过14天,YJ也没来再作其他想法,其他什么也不要测。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:10

我也是18号排的。不过我的体温也不会很高。

点击查看全文
bbyyyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:53

顶起来阿!今天测两次,plsz弱阳   zzy大白板。腰痛

点击查看全文