要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月16日排卵的姐妹报个道,大家一起等待.......

楼主: bbyyyy
24403205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日排卵,现在每天都神经兮兮的,听说PLSZ会提前出现阳性,每天都测几次,从排卵到现在一直弱阳,今天用ZZY测了一下,大白板阿。不知道什么时候能开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:59

我是十七号排的。好像什么感觉都有似的,前天、昨天腰疼,有下坠感,我pp多,就是rf没有涨。今天腰基本不疼了,小腿肚又疼了。 我当时aa后就马上就去厕所了,然后还跳了几下呢。现在想来真是后悔。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:01

对了,关于体温我一直搞不清楚,我早上腋下36.6,中午反而只有36.4了。是不是不准啊,早上刚醒来是不是被窝温度高所以影响了呢。我以前没测过,就这两天开测的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:17

我15日测到排卵阳性,和楼主以及上面的姐妹同样的心急如焚中!

真希望在开奖之前的这段日子能够一直昏睡过去……

em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:36

顶咯!

我是15日PL的,PL时体温36.4;今天体温36.8;

姐妹们,一定要放松心情啊!不要太在意了!希望大家都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:43

em25 

7月16日凌晨排卵,但只有15日下午4点左右AA,其他时候就没有了。

到目前为止有以下症状:

1、体温:以前几个周期都是7点左右测的,基本上高温段都在36.7°左右。最近总是很早醒来,5点左右测,都是36.5~36.6度之间,然后继续睡,睡到7点测,在36.7度左右。最高达到36.8度。

2、并没有传说中好孕JM出现的RF或者RT胀痛的情况。一点疼痛的感觉都没有。我是多么希望能痛啊。。。。

3、这两天左下腹总是感到隐隐作痛。而且还是比较持续的,不是有些帖子里说的刺痛。

4、今天早晨开始分泌物里出现了淡淡的褐色,已经差不多持续了一点了,量很少,颜色也比较淡。难道是传说中的着床出血?

5、到今天为止已经是PL第8天了,用PLSZ测只有水印,前天还有比较明显的弱阳,但是到今天机会是弱弱弱阳了。。。。感觉很失望,不是说如果有了,PLSZ会测到弱阳转强的么。。。。会不会有可能PLSZ不准或者是时间还没到呢?

焦急等待开奖中em49 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:47

15号排卵,平静等待中.

虽说平静,但也是一天测一次ZZY.

没什么特别的症状,就是从排卵后腹部两侧就轮流的隐痛,

以前从来没有这样过,不知道到底怎么回事.

体温一直在36.8--37之间.

点击查看全文
bbyyyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:08

现在有ZZY阳性的么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:56

原帖由 幸福伊始 于 2009-7-23 13:00 发表 呵呵,共同期待吧,我是15号排的,今天高温第八天.我们都放松些吧~~~

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 21:02

我是17号早上排的卵。目前除了左侧卵巢附近涨痛一点外,没有其他的症状。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:03

哎,我18号排卵的,也在等着开奖,不过我的温度36.2,天啊,一开始就没有希望的感觉

点击查看全文