要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月16日排卵的姐妹报个道,大家一起等待.......

楼主: bbyyyy
23982205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日排卵,现在每天都神经兮兮的,听说PLSZ会提前出现阳性,每天都测几次,从排卵到现在一直弱阳,今天用ZZY测了一下,大白板阿。不知道什么时候能开奖
点击查看全文
bbyyyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 05:26

今天测了大卫zzy试纸盒,大白板,用的我意念都没看见什么。em88 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 05:42

我11号pl,在21号的时候侧过zzy,之后就一直不敢测了,哈哈,我这个月已经给自己判了死刑!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 06:42

em28 我是15号排的~~~第8天了 昨晚找不到体温计 今天起床后才找到 体温36.8 也不知道有没有参考价值~~~~哎em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 06:50

em25 体温只要相差0.3以上就好,不过好像早了点测哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 07:44

em12 答案没出来之前,不要吓唬自己哈,宽心放松!——其实我自己也搞的紧张兮兮的,昨晚还梦到婆婆抱着老公的头说赶快让她抱上孙子!em27 

我也是16排的啊,到药店买了那种三天就能测出来的试笔,可是大白板啊!

但是我还是抱着一丝侥幸,因为大家说三天能测的是骗人的,怎么着也得等着床后!

我也不用试纸测啦,因为我对它不敏感,以前从来没用排卵试纸测到过阳,所以等10天后去抽血化验,等权威结果。

姐妹们,在开奖之前还是让我们开开心心的吧,没什么大不了的!

点击查看全文
bbyyyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:00

姐妹门,把帖子顶起来奥,不要我一个人默默在这倒计时,害怕的要死,em96 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:09

我也是16日排的。

看了好多姐妹发的贴子:测的体温都是37度了,可是我的最高才36.7。排卵前是36.2\36.3,16日那天最低35。7了,所以我认定是那天排的。也做了功课了,希望能成。期待中。。。。em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:00

呵呵,共同期待吧,我是15号排的,今天高温第八天.我们都放松些吧~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:12

我18号的还在等待中

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:37

加我一个,我也是这个时间排卵,体温现在一直都是36.8这样。em25

点击查看全文