要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

JMM,上大号或小号时会关厕所门吗??

楼主: 冰雪皇后
726849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 刚认识老公的时候因为害羞还会关关门,而且每次尿尿的时候还会开

水龙头,故意让放水的声音盖过尿尿的声音....  不过现在和老公随便了,不管是尿尿还是粑粑

都没习惯关门了...而且有时候拉粑粑很臭,老公叫我关门,我说,你想把我臭死在里面吖em14

(我是不是特别自私吖)...

看到一篇 报道说有个男人因为看到老婆拉粑粑时狰狞的表情,所以对她失去了性趣...

我想知道姐妹们的老公会不会在意你们上厕所关不关门吖em48

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:03

我会关门,还特地跟老公说我在便便你别进来,我很不喜欢我便便的时候他跑进来,我都拉不出来了em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:52

em14 没有关,哈哈~没有这个习惯,LG洗澡也不喜欢关,这样很热~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:05

原帖由 淘气云朵 于 2009-7-21 19:03 发表 我会关门,还特地跟老公说我在便便你别进来,我很不喜欢我便便的时候他跑进来,我都拉不出来了em38 

同感,小便我是不在乎的,有时候老公在刷牙,我在边上小便,嘿嘿。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:14

都是白天解决大便....老公在家的时候只解小便...有人在拉不出来.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:17

我有不关的习惯,可是我哪个老公不行啊,他真的是太有洁辟

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:20

同上。呵呵、、、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:25

我家的卫生间在房间里面,所以我从来都不关的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 01:18

em40 我有关的。。我都是回自己房里的厕所,要把房门反锁,还得关厕所门。。。有旁边在拉不出来的。。以前在老公面前连尿尿都不好意思,现在他洗澡我就尿尿,但大号一定要关门后才会拉得出来。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 06:55

em12 em12 俺现在也不会关,刚结婚那会,连换个衣服都把门给关严了,现在上厕所不关门,洗澡也不关,有时候顺手关上了,我老公一会又进来了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:49

不管大小便,我还是有关门的,和公婆住一起呢!

点击查看全文