要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

JMM,上大号或小号时会关厕所门吗??

楼主: 冰雪皇后
728149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 刚认识老公的时候因为害羞还会关关门,而且每次尿尿的时候还会开

水龙头,故意让放水的声音盖过尿尿的声音....  不过现在和老公随便了,不管是尿尿还是粑粑

都没习惯关门了...而且有时候拉粑粑很臭,老公叫我关门,我说,你想把我臭死在里面吖em14

(我是不是特别自私吖)...

看到一篇 报道说有个男人因为看到老婆拉粑粑时狰狞的表情,所以对她失去了性趣...

我想知道姐妹们的老公会不会在意你们上厕所关不关门吖em48

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:55

不关,老公有时会过来拍我的pp。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:19

夫妻之间有点小情调小玩耍不是蛮好的啊,我老公刷牙我在厕所上时我会捏捏或是打打他的PP,看着他躲来躲去的样子我很得意的em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:21

但是不喜欢在公司或是在公厕上厕所不关门的人!很讨厌!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:09

我家是拉门,顺手就拉上。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 11:33

关,但是有时也会忘记。特别是现在生宝宝了,身材差了,洗澡换衣服都躲着。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:46

当然要关啦,不关的话拉臭臭时那样子好恶心的.

好晕啊,我看这个帖子时我正在喝稀饭.现在感觉肚子有点反胃.................em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:25

我们家有两个卫生间,所以LG和我在自己卧室里上,一般大号时我会关上,但不锁,LG有时候会问我臭不臭,他叫进来逗我,但我不让他进来,因为有人在我上不出来,小号有时关,有时不关,有时候我上好小号LG还继续上他的小号或大号,一点也不会嫌弃的。。。em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:28

会关呢。要不感觉好奇怪啊。可能我挺在意老公看到我的丑态吧,哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:29

小便不关,有时候老公就在旁边洗脸什么的em14 

不过大便我一定关的但不锁,大便有人在拉不出来,老公也不敢这时候进来打搅我,我会吼他的。老公是都不关门的,我老是偷看他em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:12

em28 很少关

点击查看全文