要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[运动减肥]

整理自己-开始积极锻炼啦

楼主: forchallenge
1551761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体状况:
4-7月基本上两周出血两周干净。
出血的时候,量极少,大部分时候连护垫都可以不用。
出血时,会很没精神,累,睡不醒,走路都没力气。
小腹会有来月经的时候的下坠感。
两年半中只有三次高温。
偶尔会腰疼,脚底疼。
最新:
8/16-8/21 月经,量比以前多,肚子只有晚上有些疼,
有些没精神,但是上班干活没问题。

8月初找认识的中医把脉,说是肾阳虚,至少要一个月中药调理。暂时没有条件,先不看。

点击查看全文
forchallenge (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:22
原帖由 xenia0702 于 2009-7-21 22:15 发表
呵呵...以后会经常上来汇报情况的,你也要哦...

恩,互相监督哦。
今天晚了睡觉去了,明天有时间继续写我的经历
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:26

好的.晚安..明天继续来看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:31

装修结婚工作一连串的忙碌,让我几乎要闭经了,机缘巧合,第一次考虑看中医了。那个时候还没意识到自己的身体有多差,还以为对生育没有影响,纯碎是为了调节身体。网上搜索了很久,最后决定去曙光医院看俞谨医生。可以说,我第一次看中医,就起点很高。

当时俞医生的号还不像现在这么难挂,很幸运地很快就挂到了。第一次看病让我很感动,因为她的助理询问了我从初潮开始的情况,她本人很认真的看了我以前的病历,病情要求看之前在国妇幼的B超和验血结果。开始了我吃中药的生活。测基础体温,验血,忌口,锻炼。

多囊,第一次听到这个名词,还跟我有关系。而且很不幸的,我是对促排卵药没有反应的那个类型。俞医生很直接的说,我的卵巢都40几岁了,怀孕不容易。

人可能都是对不容易到手的东西感兴趣,我是从那个时候开始强烈的想要个宝宝的。

点击查看全文
EMA
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:05

我也有类似的经历。5月份一直出血,脚发软。

月经周期一直不准。抽血发现是FSH和LH的比例不对。

现在坚持每天测量体温,每个星期都去看中医。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:39
原帖由 EMA 于 2009-7-22 14:05 发表
我也有类似的经历。5月份一直出血,脚发软。

月经周期一直不准。抽血发现是FSH和LH的比例不对。

现在坚持每天测量体温,每个星期都去看中医。

我以前抽血,这两个比例也不对的。
mm在哪里看的阿?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:53

我也是多囊,看了两个月的中医,说这个问题很严重em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:10

现在多囊好像也能用宫腹腔镜治疗了,我做宫腹腔镜治输卵管的时候,有个女孩是多囊,说是把卵巢打个孔,当时手术的成功了,但我们手术都才结束20天,也不知道效果是怎么样的,LZ可以去咨询一下么,有希望总比没有的好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:34
原帖由 淡淡心绪 于 2009-7-22 19:10 发表
现在多囊好像也能用宫腹腔镜治疗了,我做宫腹腔镜治输卵管的时候,有个女孩是多囊,说是把卵巢打个孔,当时手术的成功了,但我们手术都才结束20天,也不知道效果是怎么样的,LZ可以去咨询一下么,有希望总比没有的好

恩,现在计划先把身体调节好,在考虑怀孕的事情。
我的多囊也是根据验血报告和身体的外部特征被诊断的,没有做过B超。

希望mm早日好孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:36
原帖由 suallin 于 2009-7-22 18:53 发表
我也是多囊,看了两个月的中医,说这个问题很严重em27" /> 

mm别太伤心,积极配合医生的治疗和锻炼,好孕很快就来了。
有些人生了宝宝都不知道是多囊呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:54

来瞧瞧...

点击查看全文