要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

终于决定去检查了(激素六项结果)

楼主: 咪姆MM
1056746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ又很准时地到来了,因为已经降温,所以看到来了也没怎么难过,觉得至少周期还是很准很正常的。不过呢,由于已经三个月认真AA还不中,终于决定去检查一下了。

我现在的情况是,LG已经查过了,合格,A+B有55%,但不属于很好的那种,他现在自己在吃五子衍宗丸,我看他是属于没什么大问题的,再调理一下更好。

所以我想问题肯定在我身上,我的状况是,周期正常准时,体温双相明显,没有明显拉丝但是分泌物有变化,测纸没有强阳只有阳,但是测到的强弱变化很明显,之前没有HY以及LC过,以前有点炎症,没怎么治疗现在也没什么感觉,曾经做过B超没发现器官有什么问题,子宫前位。

根据以上我一直推测自己内分泌尚好,PL应该有,因为升温很明显,高温稳定黄体应该可以,因为没有流产所以输卵管应该没啥问题,但是现在看肯定是有点什么问题的,毕竟3个月都没成,所以我觉得这个周期就去检查一下,先查查激素,别的慢慢再说。

各位英明的JM们对我有啥建议不?我实在不明白为什么就是不成,所以我一定要去弄个明白了,但是还没有勇气去检查造影之类的,先从容易的激素开始吧。

期待得到各位的建议哦em67

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小小元宝 于 2009-8-6 20:44 发表   我也不明白为什么我今天的体温突然升高,测量方法没变呀,时间也没变。em27" /> 我的医生让我后天去看下有没有排呀,我觉得你最好看下,因为有的人卵泡长得很好,但是不排的。

你是第一个月测体温吗?也许你的规律就是升温后PL的.

我准备在家附近找一个医院后天去查查排了没有,我那个医院太贵了,差不多190一次,人又多,以后我就自己去查掌握时间就好了,其实我发现试纸也挺准的,关键还是找到规律,心不能急

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 |

对了,我发现做监测的医生都比较希望你找到最准的时间,就A一次那种,她今天还问我想要男的还是女的,好象如果在今天A或者明天A结果会不同,不过听我说昨天A了,就说那明天吧。

但是我一直觉得要多做几次功课,最好PL期有三次功课才比较保险,因为我之前就是只做一次功课,都失败了。医生却不这样看,她还说时间做得早了的话质量不好,不知道应该怎样才对啊

而且如果不是去做B超的话,很难算得那么准哦,只A一次几率是不是太小一点了?

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主,医生是让你下个YJ前几天去查激素吗?

我也想查激素六项,但不知道什么时候去啊

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 molyna 于 2009-8-6 21:16 发表 楼主,医生是让你下个YJ前几天去查激素吗?我也想查激素六项,但不知道什么时候去啊

应该在月经第三天去。挂妇科就可以了。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 咪姆MM 于 2009-8-6 20:56 发表   你是第一个月测体温吗?也许你的规律就是升温后PL的. 我准备在家附近找一个医院后天去查查排了没有,我那个医院太贵了,差不多190一次,人又多,以后我就自己去查掌握时间就好了,其实我发现试纸也挺准的,关键还是找到规律,心不能急

我是第一个月测体温的。

对哦,那个医生也让我最好明天上午做,可是我们都是上班族,明天得上班,所以决定今晚,如果明天早上起来的早的话再努力下了。

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 |

今晚明早差别不大的,祝你好运!

大家都说是YJ的第三天,可是我的医生让我下次YJ前一周,也就是现在PL,下周的这个时候去抽血,也不用空腹什么的,比较奇怪的说

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 咪姆MM 于 2009-8-6 20:19 发表

那是不是要打什么促排针啊?医生有没有说是什么原因呢?我的医生都叫我不用去测了,回家功课就好了

我一般在第14天,长到19*18,打曲谱瑞林,过一天再看,没排再打5000单位hcg
点击查看全文
四级宝宝 |

你可以搜一下黄素化

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 |

昨天晚上感觉有PL痛,测试纸比中午要浅一点,估计要排了,没有力气功课

今天上午补了一次,没时间多躺,估计希望不大了,就当为下周期积累经验吧

点击查看全文
十二级宝宝 |

我估计我这个月可能也没戏,虽然监测有好的卵泡,可是我用排卵试纸一直没测到阳呀。前几个月都能测到的。也不知道是不是不排呢?而且第一个月测体温,体温就来个高难度的,我都看晕了。

点击查看全文