要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

终于决定去检查了(激素六项结果)

楼主: 咪姆MM
1057646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ又很准时地到来了,因为已经降温,所以看到来了也没怎么难过,觉得至少周期还是很准很正常的。不过呢,由于已经三个月认真AA还不中,终于决定去检查一下了。

我现在的情况是,LG已经查过了,合格,A+B有55%,但不属于很好的那种,他现在自己在吃五子衍宗丸,我看他是属于没什么大问题的,再调理一下更好。

所以我想问题肯定在我身上,我的状况是,周期正常准时,体温双相明显,没有明显拉丝但是分泌物有变化,测纸没有强阳只有阳,但是测到的强弱变化很明显,之前没有HY以及LC过,以前有点炎症,没怎么治疗现在也没什么感觉,曾经做过B超没发现器官有什么问题,子宫前位。

根据以上我一直推测自己内分泌尚好,PL应该有,因为升温很明显,高温稳定黄体应该可以,因为没有流产所以输卵管应该没啥问题,但是现在看肯定是有点什么问题的,毕竟3个月都没成,所以我觉得这个周期就去检查一下,先查查激素,别的慢慢再说。

各位英明的JM们对我有啥建议不?我实在不明白为什么就是不成,所以我一定要去弄个明白了,但是还没有勇气去检查造影之类的,先从容易的激素开始吧。

期待得到各位的建议哦em67

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 |

没有阳还是没有强阳呢?有的人对试纸不敏感的,不一定都是强阳的

体温可能你中间那天有误,看之后升温的情况吧,能升上高温也没问题的

可以再去监测一次看排掉没有

我发现我的体温和试纸和B超都比较吻合,就是时机不好掌握,只能慢慢积累经验了

点击查看全文
二级宝宝 |

我和LZ情况差不多,明天准备先去检查激素六项.希望没什么问题哦.

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 咪姆MM 于 2009-8-8 10:53 发表 没有阳还是没有强阳呢?有的人对试纸不敏感的,不一定都是强阳的体温可能你中间那天有误,看之后升温的情况吧,能升上高温也没问题的可以再去监测一次看排掉没有我发现我的体温和试纸和B超都比较吻合,就是时机不好掌握,只能慢慢积累经验了

今天第三次监测了,未排卵。卵泡有25*23,内膜7.医生让我今晚再努力下,星期一去复查,如果再不排,下个月就用药。

我前几个月都是用试纸可以测出强阳的。

我想下了,测出37度的那天早上我被热醒了,不知道可有影响?

点击查看全文
四级宝宝 |

我的情况也和你的差不多,不过我都备孕一年了,这个月没能好孕的话那我也要去查查了

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小小元宝 于 2009-8-8 20:11 发表   今天第三次监测了,未排卵。卵泡有25*23,内膜7.医生让我今晚再努力下,星期一去复查,如果再不排,下个月就用药。我前几个月都是用试纸可以测出强阳的。我想下了,测出37度的那天早上我被热醒了,不知道可有影响?

是不是试纸没测到阳,说明还没排?那样的话你这两天也可以密切留意一下试纸,长这么好为什么不排呢?

体温我觉得偶尔一天有波动关系不大,可能是特殊情况

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 钢琴宝贝 于 2009-8-8 20:26 发表 我的情况也和你的差不多,不过我都备孕一年了,这个月没能好孕的话那我也要去查查了

查查吧,其实查卵泡还是很简单的,查激素也简单,就是查管子比较痛苦,我还不打算那么快去查管子,再试几个月先。但是至少排除了别的就安心很多。

一定要记得叫LG也查。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 咪姆MM 于 2009-8-8 20:37 发表     是不是试纸没测到阳,说明还没排?那样的话你这两天也可以密切留意一下试纸,长这么好为什么不排呢?体温我觉得偶尔一天有波动关系不大,可能是特殊情况

但愿是特殊情况吧,哎。

我这个月要去拍相片,吼吼,美美下。我妈说趁年轻多拍拍。哈哈

点击查看全文
天使宝宝 |

就是呀我四个月未准了都不急。我想一年后没有在去查

点击查看全文
十二级宝宝 |

哎,如果我也年轻些我就等一年再查呀,可是不行呀,再等一年我就30了。

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小小元宝 于 2009-8-8 21:04 发表   但愿是特殊情况吧,哎。我这个月要去拍相片,吼吼,美美下。我妈说趁年轻多拍拍。哈哈

hehe心态不错,放轻松点泡泡一下就排掉了

我比你年龄还大,大家都会好运的,只是个时间问题,加油!不过因为年龄大了,我也是想先检查好,然后安心的等待

点击查看全文