要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

终于决定去检查了(激素六项结果)

楼主: 咪姆MM
1035646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ又很准时地到来了,因为已经降温,所以看到来了也没怎么难过,觉得至少周期还是很准很正常的。不过呢,由于已经三个月认真AA还不中,终于决定去检查一下了。

我现在的情况是,LG已经查过了,合格,A+B有55%,但不属于很好的那种,他现在自己在吃五子衍宗丸,我看他是属于没什么大问题的,再调理一下更好。

所以我想问题肯定在我身上,我的状况是,周期正常准时,体温双相明显,没有明显拉丝但是分泌物有变化,测纸没有强阳只有阳,但是测到的强弱变化很明显,之前没有HY以及LC过,以前有点炎症,没怎么治疗现在也没什么感觉,曾经做过B超没发现器官有什么问题,子宫前位。

根据以上我一直推测自己内分泌尚好,PL应该有,因为升温很明显,高温稳定黄体应该可以,因为没有流产所以输卵管应该没啥问题,但是现在看肯定是有点什么问题的,毕竟3个月都没成,所以我觉得这个周期就去检查一下,先查查激素,别的慢慢再说。

各位英明的JM们对我有啥建议不?我实在不明白为什么就是不成,所以我一定要去弄个明白了,但是还没有勇气去检查造影之类的,先从容易的激素开始吧。

期待得到各位的建议哦em67

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:46

沉得真快,顶一顶,有经验的JM说一说了

还有就是我今天晚上是不是就应该安排AA了?

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:21

em28 em28 em28 

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 19:37

晕死啊,连A了两天,以为已经排了,今天下午去一查,泡泡还在,而且长得不错,21*19,内膜11,也不错,可是医生说功课做早了,应该今天才做em29 

研究了一下,决定今晚不做了,明天早上做,不然实在是受不了了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 19:44

要持续监测到排掉为止,我就是体温双相,排卵试纸强阳,白带拉丝,但是监测了才知道泡泡长大后不排出来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 19:48

我的情况和你差不多,也是备孕三个月未成功,于是在这个月经的第三天去查了激素6项,结果正常,现在在做卵泡监测。今天监测到卵泡22*19,医生说非常好的卵泡,让我明天做功课。

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:16

你的体温怎么那么高了啊

我的医生也是叫我明天做功课,她说今天也是几率很高的一天,不过我想着昨天前天都做过了,今天就不想做了

郁闷的是医生说功课做早了,可能质量没那么好了,而且她叫我不用再去测了,我也担心最后到底有没有排出来呢

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:19

原帖由 jessielee 于 2009-8-6 19:44 发表 要持续监测到排掉为止,我就是体温双相,排卵试纸强阳,白带拉丝,但是监测了才知道泡泡长大后不排出来

那是不是要打什么促排针啊?医生有没有说是什么原因呢?我的医生都叫我不用去测了,回家功课就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:36

em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:44

原帖由 咪姆MM 于 2009-8-6 20:16 发表 你的体温怎么那么高了啊我的医生也是叫我明天做功课,她说今天也是几率很高的一天,不过我想着昨天前天都做过了,今天就不想做了郁闷的是医生说功课做早了,可能质量没那么好了,而且她叫我不用再去测了,我也担心最后到底有没有排出来呢

我也不明白为什么我今天的体温突然升高,测量方法没变呀,时间也没变。em27

我的医生让我后天去看下有没有排呀,我觉得你最好看下,因为有的人卵泡长得很好,但是不排的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:51

MM太心急了,才三个月,一般一年以上不怀孕才有必要检查呢,我去咨询过医生的,说完全健康的人一个月怀孕的比率也只有20%

点击查看全文