要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★10月7日YJ,开始第四轮备孕★★祈祷好孕!!!

楼主: 笑拈花
48688444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.21来的YJ,经过了46天地狱般的煎熬,9.4红军终于还是来了,第二次备孕宣告失败。

总结一下经验教训:。

1.一定要用PLSZ计算好PL日期,尤其对于YJ周期不规律的JMM,自己估计的PL时间是靠不住的。这是我本次失败的最主要原因。

2.一定要坚持每天早晨量体温,体温是非常可靠的信号。今天早上体温降到36.4,红军随之而来。

3.想知道是否好孕,要用ZZY试纸,不要用PLSZ。我这几天测PLSZ都已经阳了,ZZY却一直白板,自己不放心还去做了验血,结果证明是在浪费钱。所以还是要以ZZY试纸和体温表为准。

4.心态最重要。在结果揭晓之前不必疑神疑鬼,孕也好,未孕也罢,结果是客观的,到了时间就测一下,没有好孕就平静接受。过度紧张只会影响自己的日常生活,甚至打乱正常的周期。

注:290楼有关于滑脉测试好孕的方法介绍

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:11

我们都会好孕的!心诚则灵!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:16

我和lz一天月经,一起加油吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:19

楼主和我想的一样,机会是给有准备的我们的,我上个月生化了,这个月从头再来,

放松,在放松,决定不到月经来那天不用早早孕试纸测了,搞得快魔怔了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:21

我们的YJ时间差不多呢,不知道排卵日是不是也紧挨着。我也有跳绳,打算30号开始用PLSZ,一起加油噢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:27

21号早起月经,经期4天,25号完全干净。一起加油等待PL!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:18

和以上的姐妹一样的时间来YJ,在25号也基本干净了.但上两个月的月经周期都是35天,我猜是叶酸吃的缘故,这个月停止了,不知道月经周期会是几天,排卵日也不知道了,到时就用PLSZ来测吧,第一次用也不知道能不能用得来,还有温度我没有用过,打算这几天也来测测.还有楼主在吃什么VE,黑豆等等,,这个好吗?我不敢吃,怕吃了又影响周期,唉,...........

愿我们八月都好孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:36

这个月失败了,心情也有点失落,备孕三个月了还是不行,也许是方法不对,下个月真要加油了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:58
呵呵 我和楼主一天的月经期 大概下个月5号左右排卵 加油 希望一次成功em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 22:45

原帖由 余小虎 于 2009-7-27 21:18 发表 和以上的姐妹一样的时间来YJ,在25号也基本干净了.但上两个月的月经周期都是35天,我猜是叶酸吃的缘故,这个月停止了,不知道月经周期会是几天,排卵日也不知道了,到时就用PLSZ来测吧,第一次用也不知道能不能用得来,还有温度我没有用过,打算这几天也来测测.还有楼主在吃什么VE,黑豆等等,,这个好吗?我不敢吃,怕吃了又影响周期,唉,...........愿我们八月都好孕.

叶酸我没吃过,不知道效果怎样。豆浆我是一直在喝,就算不是为了好孕,豆浆对女人来说也是好东东,据说可以养颜呢。VE我是从这个月开始吃的,每天饭后一粒,至于有没有效果,现在还看不出来。

其实吃的东西都是次要的,有的人吃了有用,有的人吃了没用。关键是你要找到自己的PL日期,在PL日前后AA才会命中。测体温是个很好的办法,再加上PLSZ,以及BDLS的情况,就可以推断哪天PL了。

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:37

昨晚跳绳,本来想跳300下的,结果跳到200来下的时候就没力气了。看来平时太缺乏锻炼了。em39 

点击查看全文