要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★10月7日YJ,开始第四轮备孕★★祈祷好孕!!!

楼主: 笑拈花
48722444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.21来的YJ,经过了46天地狱般的煎熬,9.4红军终于还是来了,第二次备孕宣告失败。

总结一下经验教训:。

1.一定要用PLSZ计算好PL日期,尤其对于YJ周期不规律的JMM,自己估计的PL时间是靠不住的。这是我本次失败的最主要原因。

2.一定要坚持每天早晨量体温,体温是非常可靠的信号。今天早上体温降到36.4,红军随之而来。

3.想知道是否好孕,要用ZZY试纸,不要用PLSZ。我这几天测PLSZ都已经阳了,ZZY却一直白板,自己不放心还去做了验血,结果证明是在浪费钱。所以还是要以ZZY试纸和体温表为准。

4.心态最重要。在结果揭晓之前不必疑神疑鬼,孕也好,未孕也罢,结果是客观的,到了时间就测一下,没有好孕就平静接受。过度紧张只会影响自己的日常生活,甚至打乱正常的周期。

注:290楼有关于滑脉测试好孕的方法介绍

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:00

我是21日来的YJ,一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:13

以前也听说过PL期跳绳好的,这个月也想跳绳的,结果到了时候懒就没这么做了,看来,平时还是加强一下运动的好。

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 13:18

原帖由 宝香儿 于 2009-7-28 11:13 发表 以前也听说过PL期跳绳好的,这个月也想跳绳的,结果到了时候懒就没这么做了,看来,平时还是加强一下运动的好。

嗯嗯,我也觉得,与其食补、药补,还不如多锻炼身体,身体好的妈妈才能生出健康的宝宝。em15

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:34

叶酸从上次排卵后就没吃了,到那个时候为止我吃了是三个月,没有影响月经倒是。现在打算怀了再吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 22:49

偶是7月20日的YJ,前一次是6月21日。在备孕中!

祝大家好孕!

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:22

以前是七点半量体温,最近几天起床都很晚,九点才量体温,不知道准不准。

今天九点量体温,居然升了,唉,明天一定要早起了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:09

同一天月经的,一起监测排卵

我大约在5号左右

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:23

原帖由 yflbd 于 2009-7-29 12:09 发表 同一天月经的,一起监测排卵我大约在5号左右

好像很多JM都在做监测呢。我是不做了,期待自然好孕!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:48

我今天用了大卫有一条很浅

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:11

笑拈花,哈哈,我们一起期待8月好孕吧!em32 

点击查看全文