要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★10月7日YJ,开始第四轮备孕★★祈祷好孕!!!

楼主: 笑拈花
48666444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.21来的YJ,经过了46天地狱般的煎熬,9.4红军终于还是来了,第二次备孕宣告失败。

总结一下经验教训:。

1.一定要用PLSZ计算好PL日期,尤其对于YJ周期不规律的JMM,自己估计的PL时间是靠不住的。这是我本次失败的最主要原因。

2.一定要坚持每天早晨量体温,体温是非常可靠的信号。今天早上体温降到36.4,红军随之而来。

3.想知道是否好孕,要用ZZY试纸,不要用PLSZ。我这几天测PLSZ都已经阳了,ZZY却一直白板,自己不放心还去做了验血,结果证明是在浪费钱。所以还是要以ZZY试纸和体温表为准。

4.心态最重要。在结果揭晓之前不必疑神疑鬼,孕也好,未孕也罢,结果是客观的,到了时间就测一下,没有好孕就平静接受。过度紧张只会影响自己的日常生活,甚至打乱正常的周期。

注:290楼有关于滑脉测试好孕的方法介绍

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:51

我这个月可能也没戏了,调整心态,迎接全新的八月。加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:05

我今天早上也来YJ 了,本来这个周期准备很充分的,周期一般都是28天,上次是25号的YJ,我在第12天的时侯就去做了排卵监测,医生说差不多过两天排,和我的周期也比较吻合,于是我在第14天安排了AA,还垫高了PP,但是第29天的时侯红军还是杀到了,真的不知道是什么问题,想和老公一起去做检查,就怕老公不肯

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 10:43

YJ差不多干净了,期待PL日!em70 

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:19

YJ第7天,完全干净了。从今天起,每天跳绳促进PL。em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:00

楼主,我也和你一样,推迟了三天,真是折磨人呀!!!

希望这个月可以好孕

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:03

原帖由 FF小虎子 于 2009-7-27 13:00 发表 楼主,我也和你一样,推迟了三天,真是折磨人呀!!!希望这个月可以好孕

嗯嗯,我们都要加油好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:39

em25 一起好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:53

23号YJ,em25 

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:02

YJ干净了,接下来要做的就是用一切可能的办法促进PL了。
1.每天下午五点半吃饭,休息两小时,七点半去跳绳。有助于疏通SLG,促进PL。
2.每天喝黑豆浆250-500ml。可以调节雌性激素,促进泡泡生长。
3.每天午饭后一粒VE。可以增强LC功能,促进黄体生成。
4.每天一包原味酸奶。可以调节ZG内益生菌群。
5.每天一碗乌鸡菌汤。可以滋补身体。

6.每天早起测量体温,从8月1日(YJ第12天)开始测PLSZ,双管齐下,决不放过PL日。

加油加油再加油!一定会好孕滴!

em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:07

花,你的也太猛了!真是细心啊!一条一条的太规范了!衷心祝福你这个月有好孕!

点击查看全文