要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

关于宫缩的问题

楼主: 曼舞若尘
1166629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕24周,这两天胎动得厉害,晚上也宫缩几次。看网上有的人说宫缩容易引起早产,挺害怕的。有没有宫缩的姐妹有这方面的经验呢?要不要吃点什么药控制一下?em37(宫缩就是肚子会紧紧的,有一硬块,有时还会酸酸胀胀的)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-20 08:16

宫缩就是肚子会紧紧的,有一硬块,有时还会酸酸胀胀的

原來這樣就是宮縮啊,那我也開始出現了.......em16 之前都不知道是啥...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 11:06

好害怕宫缩!现在晚上睡觉时偶尔会有,很不舒服!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:23

我是这样也缩,那样也缩,站也缩,坐也缩。三个多星期以来我除了产检之外只下了一次楼,不过欣慰的是:我已经坚持到足月啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:35

我平躺的时候经常会顶起一硬包块,不痛的,肛门那儿也胀胀的,我还以为是肠胀气把子宫顶起来了!一会儿又消掉,这是宫缩吗?如果是这样,那我不是经常宫缩?em8 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:41

我现在是晚期,天天都宫缩,em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:54

宫缩就是肚子会紧紧的,有一硬块,有时还会酸酸胀胀的em18 

才知道这就叫宫缩啊,我从上周开始就有这个现象了,走路的时候,半夜翻身的时候很明显的,还以为bb在踢我或者在长个呢,以后得小心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:17

em29 我也是啊,莫名其妙老是宫缩,而且小宝宝这几天只要是我醒着的时候就没有安分过 ,这边动那边动的,TA都不用休息的啊。。。真有点担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:27

我也不知道宫缩是什么...........汗!

不过我每到晚上肚子就会硬硬的,我还以为是吃多了,或者胀气呢......因为如果去厕所便便一下,肚子就不那么难受了.........em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:27

我这几天基本每天都有宫缩,就是一下子肚子就整个发硬,硬邦邦的还有点酸酸的感觉,好担心啊~昨天一天出现了3次呢.em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:34

我好早就有宫缩,放轻松,深呼吸,吃了药杜仲颗粒,中成药,26周后就在家休息了,现在感觉宫缩好些了。多休息哦!em25 

点击查看全文