要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

关于宫缩的问题

楼主: 曼舞若尘
1168929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕24周,这两天胎动得厉害,晚上也宫缩几次。看网上有的人说宫缩容易引起早产,挺害怕的。有没有宫缩的姐妹有这方面的经验呢?要不要吃点什么药控制一下?em37(宫缩就是肚子会紧紧的,有一硬块,有时还会酸酸胀胀的)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-20 13:35

请问一下,我现在29周了走路的时候,肚子有时会顶的酸酸疼疼的,这事宫缩吗!!!!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:37

我经常宫缩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:46

我现在怀孕快31周了,我29周起就有宫缩现象,我也是看到论坛上写着,感觉怕怕的,老公就陪我到医生去咨询了一下医生,医生说真假宫缩很难判断,最好还是开点保胎药还有什么一种什么药吃啊,在家多躺,,但说句实话,我觉得吃药怎么都让我心里不舒服,我不想吃药.最后我还是没吃.原来经常晚上去散步的,现在不出去了,老是躺着,现在肚子好象没原来那么硬了,原来是又硬又紧还有疼呢?em25 em25 顺其自然吧,自己平时多注意点就好,我问过我姐姐,我姐姐说他原来怀孕晚期的时候也有,但没我们吓成这样,哈哈!也许真是我们太重视了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:49

我也经常宫缩 好怕宝宝提早出来 希望一切顺利 宝宝一定要加油哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:58

原来宫缩的妈妈这么多啊,我现在32周了,也是总宫缩,还打算一直上班到生产前呢,看来也得提前休息了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 11:48

宫缩就是肚子会紧紧的,有一硬块,有时还会酸酸胀胀的

原来这就是宫缩,我还以为是胎动呢,我从大概21周多开始感觉到,中间持续了近一个月,几乎每天都会有两三次,有时候还会疼,当时还高兴得不得了,以为是宝宝在动呢,三四天前突然没有再出在宫缩了,我还怕得不得了,正准备去医院呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:57

我现在都是晚上宫缩的次数多,一晚上3次左右每次不过一分钟左右,还有点微微的疼痛。不过时间不是很长,没次宫缩后宝宝动的iu厉害,不知道正常吗,我好担心,老公说我都快成神经病了啊。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:42

em29 我才十六周就有了,好担心哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:52

少运动

多躺着

我26周宫缩厉害差点早产

LZ肯定是瘦妈妈吧

瘦人就是容易宫缩

因为肚皮太薄很敏感

至于吃药。LZ还是要听医生的

宝宝很坚强的,LZ你和你的宝宝加油吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:59

只要不是经常,就没有事情的。我也有宫缩,问医生,她说正常的。

点击查看全文