要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想召集B超已知男女或已生宝的姐妹们验证一下,我不信这个方法算男女为什么那么准!

楼主: 大情小调
29549130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕几个月后因为反应太大回老家来养养,表姐问了我情况后告诉我她给我算的是男孩。起初我和我妈妈都喜欢女孩,我妈还积攒了一些女宝衣服,好可爱,后来听我表姐一说心里也开始矛盾了,她还说她一共算过三十多人,至今还一个都没错过. 。。到了我6个多月的时候赶上B超大妈认识,告诉我是男孩,弄得我还挺失望,以为可以打击表姐一下。所以,趁着待产的无聊间歇,很想通过已知宝贝性别的姐妹和已生宝的妈妈出来鉴证一下,很想知道到底有没有不准的时候……
提供信息:1 出生年月日(阴历)
                  2 受孕日-即排卵日(阳历阴历都可,如果可以换算成阴历更好,但一定要准确,前后误差不能超过2、3天)如果不知道自己受孕日的就免算了。(小提示:不管月经周期多长,受孕日大概在下次月经该来前的14天左右)

希望算完后,姐妹们立即上来反馈结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:05

楼主也来算算我的。B超已大概知男女咯。

我的出生日期,农历1982年03月07

排卵日:2009年3月30号左右(农历2009.03.04)

谢谢咯!

点击查看全文
大情小调 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:09

我是卡卡——女

鑫友的宝宝——男 (不过你月份现在这么小,应该还没做过B超吧)

原味salem——男

@期待宝宝@——女

爱人铁——女

回到最初——女

lucidus——男

顾媚——女

lemonmeizi——男

根雕——女

沙滩——女

安达——女

lovefengling——女

焕然新生——男

gigima——女 (如果提供的生日是阴历的话)

映映11——女

怎么好像算出来女孩多,大家多来验证啊——先下了,晚上抽时间再来一趟!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:13

出生年月日阴历:1980.11.24

受孕日阴历:2009.02.19

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:20

出生年月日阴历:1973.7.8

受孕日阴历:2009.3.2

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:25

楼主别走别走 

再给我算一个

农历生日:1977年12月12日

农历同房日(就这天A的):2009年2月20日

我个人觉得受孕可能在2009年2月22,23都有可能(因为试纸测是农历2009年2月23日排卵的)

多谢多谢!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:26

对呀 楼上测出来的 有没有可以出来验证的呀!??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:27

出生年月日阴历:1981.1.20

受孕日阴历:2008.10.6

帮算算

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:29

出生日期阳历:1982年10月1日,阴历:1982年8月15日

末次月经:2008年12月30日

排卵:2009年1月18日

楼主帮忙看一下,这周打算去四维彩超看男女~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:29

出生年月日阴历:1982.8.18

受孕日阴历:2009.润5月初九

帮算算

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:39

出生年月日(阴历):1979.9.1

受孕日(公历):2009.5.9或者5.10 阴历:4月15或16

麻烦MM先算一下,再过个把星期就去B超看看.

点击查看全文