要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想召集B超已知男女或已生宝的姐妹们验证一下,我不信这个方法算男女为什么那么准!

楼主: 大情小调
29578130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕几个月后因为反应太大回老家来养养,表姐问了我情况后告诉我她给我算的是男孩。起初我和我妈妈都喜欢女孩,我妈还积攒了一些女宝衣服,好可爱,后来听我表姐一说心里也开始矛盾了,她还说她一共算过三十多人,至今还一个都没错过. 。。到了我6个多月的时候赶上B超大妈认识,告诉我是男孩,弄得我还挺失望,以为可以打击表姐一下。所以,趁着待产的无聊间歇,很想通过已知宝贝性别的姐妹和已生宝的妈妈出来鉴证一下,很想知道到底有没有不准的时候……
提供信息:1 出生年月日(阴历)
                  2 受孕日-即排卵日(阳历阴历都可,如果可以换算成阴历更好,但一定要准确,前后误差不能超过2、3天)如果不知道自己受孕日的就免算了。(小提示:不管月经周期多长,受孕日大概在下次月经该来前的14天左右)

希望算完后,姐妹们立即上来反馈结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:46

楼主,帮我算算,谢谢拉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:47

楼主,帮我算算,谢谢拉

生日   阴历:1979年9月初五

受孕日 阴历  2008年12月12日

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:53

生日  阴历1987.11.28

受孕日  阴历2008.12.2

麻烦楼主也我算算,谢谢了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:53

生日   阴历:1979年11月12

受孕日 阴历  2008年2月23

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:55

出生日期  1985年四月初二(阴历)

受孕日    2009年2月28日  (阳历)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:00

出生日期1974年7月11日(阴历)

受孕日  2009年4月22日(阴历)

听人说闰年算不准的,不知对不对

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:00

也来娱乐一下玩玩

出生日期1986年6月23日(阴历)

受孕日2009年3月24日(阳历)

2009年2月28日(阴历)

麻烦楼主一下喽

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:02

出生日期1983年三月二十四日(阴历)

受孕日2009年五月十五日(阴历)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:02

出生年月日阴历:1978.12.01

受孕日阴历:2009.05.04

请帮忙算下,多谢啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:04

生日19851127(阳历19860107)

末次月经20081219

已经B超过了,等楼主算出来俺验证

点击查看全文