要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我很平静

楼主: 爱波
1831094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 已解决。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:23

LZ真的好理智  我要是遇到这样的事情肯定感觉要疯掉了   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:00

em40 

理智是件好事情,我也学习了

我可以肯定我的男人以后会在外面找女人,就算他不找,别的女人也会送上门的

我现在是想,要不要跟他结婚。痛苦啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:05

LZ好理智,向你学习em80 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:18

理智的LZ,我也同意你的做法,如果是我,我也不会跟他闹,我会尽量不会让他难堪,我觉得这样他更愿意对自己的老婆坦白,不过如果是那种“老油条”,我觉得就没有必要再跟他纠缠,不哭不闹,和和气气的离了算了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:16

有点不知道该怎么用文字表达我的想法了,只能说,我觉得你的做法是对的,但却不确定你的LG是不是值得你这么做,主要还是要看他是哪种人,我和我LG也因为这种事儿谈过,效果自我感觉还不错吧,我能理解你现在的心情,能做到这样挺难的,我有时都会在心里夸自己很伟大,不过如果你LG值得这么做,那就努力经营一下你们的婚姻,坚持过来就都会好了。因为他会觉得自己的老婆真的很好!希望你们幸福!也祝福所有姐妹们!有爱家、疼爱老婆的好LG!也有可爱的宝宝!em03 

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:43

不要打,先问清楚他再说。如果没事,告诉他以的注意点,别和女人搞成这样,你不喜欢就好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:06
原帖由 天朵 于 2009-7-21 16:00 发表 em40 理智是件好事情,我也学习了我可以肯定我的男人以后会在外面找女人,就算他不找,别的女人也会送上门的我现在是想,要不要跟他结婚。痛苦啊。。
天朵MM,你还没结婚吗?我在别的帖子里了解到你以前曾有过一段婚姻,现在找又找了一个,感觉很幸福.....我还以为你结婚了!如果他在外面找是肯定的,那你还是重新考虑一下吧,免得以后又离婚。或是现在就要紧告他,让他趁早s了这份心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:28

感觉楼长太理智,还是要点一下老公哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:58

em85 em85 em85 

点击查看全文
爱波 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:22

下午和晚上也有打过电话,和以前没有两样,他说让我晚上多吃饭。别上火,说吃饱饭明天晚上才有力气训他。我想,他应该是会承认的。

我会像朋友谈心一样的去谈这件事情,会保守他的面子。他是一个值得我这样做的人。如果是那种做错事还死有理那种,我是不会这样子的。离婚没说的。

点击查看全文