要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我很平静

楼主: 爱波
1831794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 已解决。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:58

原帖由 爱波 于 2009-7-21 20:22 发表 下午和晚上也有打过电话,和以前没有两样,他说让我晚上多吃饭。别上火,说吃饱饭明天晚上才有力气训他。我想,他应该是会承认的。我会像朋友谈心一样的去谈这件事情,会保守他的面子。他是一个值得我这样做的人。如果是那种做错事还死有理那种,我是不会这样子的。离婚没说的。

楼主我很欣赏你,真的,你老公娶了像你这样理智明事理的妻子真的很有福气!!相信楼主一定能完美的解决这件事,以后一定会幸福!!真的须要像你学习!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:30

好理性的楼主!我也遇过这事,采取了热吵和冷战,呵呵,很辛苦呀em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 23:26

LZ真的很理智,向LZ学习来了,期待结果,希望没事,祝LZ幸福。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 00:00

原帖由 爱波 于 2009-7-21 20:22 发表 下午和晚上也有打过电话,和以前没有两样,他说让我晚上多吃饭。别上火,说吃饱饭明天晚上才有力气训他。我想,他应该是会承认的。我会像朋友谈心一样的去谈这件事情,会保守他的面子。他是一个值得我这样做的人。如果是那种做错事还死有理那种,我是不会这样子的。离婚没说的。
楼主做的真好em58 。女人在家里既要有威信,又不能太高傲。em59

前一段看了一篇《丈夫婚外情使我流产》的帖子,那位楼主还是高知分子,其实她老公根本不是她想的那么过分,只是与外地的网聊暧昧些,仅此而已,她自己就是有精神洁癖,接受不了情绪失落导致流产!老公诚心悔过,可她太高傲了!她老公人很好也很爱她,但就是爱得太累!她与楼主你比起来还太感性,始终不放下她的高傲,(高傲一点别人会欣赏,过于高傲的别人就会反感),她老公好痛苦......

你老公有你这么贤惠、善解人意的妻子,真是幸福啊!em71 em71

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 01:22

楼主好理智哦 学习了 支持楼主 加油 

点击查看全文
爱波 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 09:59

我了解人的心理。男人女人都是一样的。这只是有点小刺激,感觉新鲜,如果不被发现,还是乐于接受。

但如果被发现了,马上感觉自己做错了,以前的美好都不存在了,自责为什么要这样呢,原来平淡的生活多好啊。于是,就不联系了。当然,要和以前一样,不要心里有阴影,女人也说不定会遇到谈得来的异性朋友。试着理解他一下,站在他的角度上想想。了解男人的心理。会有帮助。

点击查看全文
爱波 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 10:01

当然也要因人而异,如果就是那种不负责任,死不承认不改正的大男子主义,不要脸的男人。就要试试别的办法了。

没有良心的人,上面说的方法行不通的。

点击查看全文
爱波 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 10:08

谢谢楼上JM们。其实我也是学习来的。刚结婚时我也用发脾气来解决问题,后来发现这不是明智的选择,男人都是吃软不吃硬的。就算做错事也极要面子。就是批评他也要话语婉转。他容易接受。

要直接说到他心里去,让他真切的感觉自己做错了,主动承认错误。发自内心的。

大吵大叫,逼他,反而会事得其反。自己也会很难受。气坏了自己。谁来管呢。为了父母,也

点击查看全文
爱波 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 10:10

为了父母,也要爱惜自己,别用别人的错误惩罚自己。想开点。一生不犯错误的人很少。尤其是男人在这样的社会环境中。如果值得原谅。一定要原谅。离婚了,再找,不一定比这样强。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:29

我每天都会看老公的短信,而且前一段时间还有他和前女友发的短信。 不过我知道是那个女的先发给我老公的,估计是那个女的寂寞吧。我就会笑嘻嘻的说,哎呦人家想你了em67 

点击查看全文