要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我很平静

楼主: 爱波
1827894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 已解决。

点击查看全文
爱波 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 07:29

饶虫

我没有太害怕和生气.是因为我感觉这不是大事情.就是玩点小暧昧.不算什么大问题的.

可是我要是这样不管.装没看见.那我担心时间久了会出什么事情来.如果到占了便宜想分手,就不那么容易了.所以.我还是要提醒他的.这是我的责任.因为爱

点击查看全文
爱波 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 07:30

JM们.上班去了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:46

爱波,看了你帖子,感觉你是个很理性的女人。很赞同你的做法,遇到这种事情,要理智对待,愚蠢的女人会一哭二闹三上吊,甚至说离婚要挟男人,其实这样无法解决问题,只会把男人推出家门。

作为理智的女人,该用理智的方法,才能掌握自己的命运,相信你会处理得很好,祝你开心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:56

刚看到帖子,楼主你老公今天什么反应了呢?希望你已经解决好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:50

生活经验告诉我:一个成熟稳重、忙于事业、对妻子忠诚的男人,是不会有闲暇给女人发啥暖昧短信的,更不会莫名其妙在妻子面前哭。

很赞成这句话。。。

只是有几个男人能经得起诱导呢?有插门的女人多的是。

你静观其变,不要轻易出手。你有权力保护你的家庭跟你的爱人,那些女人也只是一时的冲动不需要对她们太在意。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:10

那现在结果怎样了啊?

点击查看全文
爱波 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:40

上午九点半,老公打来电话。说些其它事情。最后说明天晚上回家说。因为今天他是夜班。只好等到明天晚上谈了。不知道他会不会承认。但愿他承认一切。不要骗瞎话来骗我。因为谁都不是傻子。这是骗不过去的。我大耐心等待,也有冲动打电话问。可是还是忍住了。别逼得太紧吧。还是给点时间他考虑处理吧,必竟要有个过程的。

说一点不心烦是假的。大半天都在想这个事情。做了最坏的打算。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:45

LZ很理智,用理智的方法解决此事,理智的女人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:43

楼主,很赞成你的做法,你真的是个理智的女人,之前我舅妈也遇到了一样的事情,看见了舅舅手机上的暧昧短信,但是她不够你那么理性,当然是哭也哭了闹也闹了,想死的心也有过,但是最后经过家人和儿子的调解现在安定回来了,你也要好好处理哦,相信你能做好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:57

em40 em40 

点击查看全文