要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

坛子里怎么又那么多狠心的孕妇!是人吗?嘴巴不说良善之话,句句像刀!

楼主: 披着马甲
22697127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-1073934-1-2.html对于这篇帖子的lz深表同情!

但是同样对在楼里发表冷酷自私评论的几个脑瘫准妈妈表示鄙视。。

昨天看到一部电视剧中说:自私的父母怎么可能教育出不自私的子女。

这就是说给你们听的,你们今天如此自私,内心如此冷酷,那么将来你的子女一定用同样的方式对待你们的!!!

做人就要说良善的话,那些温柔细语犹如三月春风拂面暖人心田,而你们这几个脑瘫说出的话犹如寒冬腊月的吹来的冷风利如刀挖人心!

今天批个马甲来揭露,以后再让我看到这种没有一点良善之心的人,我是见一次骂一次!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 07:17
原帖由 skyfmu 于 2009-7-21 07:02 发表
乖乖 楼主真牛逼  骂人还要换马甲 1,中国自古就有忠言逆耳利于行 良药苦口利于病 之说 所以 说得不好听的建议未必是所谓的 句句如刀--------没有常识 于理不通2,该论坛本身就是让大家畅所欲言的,既然有言论自由,就应当容得别人和你甚至是大家不同的意见------心胸狭隘 难容异己之见3,中国自古就有大义灭亲之说,"自私的父母怎么可能教育出不自私的子女"并不是绝对,况且这些反面意见反应的心态并非是自私,而且是对原文楼主与其先生之间感情纠葛之态度,自私用在这里------张冠李戴4,你的措辞是在不敢恭维,何谓脑瘫?你见过脑瘫能打这么多字的么?说话有如什么春风拂面,那是场面上的话,真正对自己的好朋友需要总说好听的么?要我说,你才是-----居心叵测5,在你的帖子里,你欲表达你是个善良的人,劝原文楼主打掉孩子与老公离婚的,都是恶毒的小三,脑瘫,你这样的措辞,能让我说你什么?你说别人的话就不是什么寒冷冬月的刀子?------自相矛盾6,你说那些人的孩子就会自私的对待他们的父母(指你所谓的恶毒脑瘫),你能保证你的孩子一定像孝经里的那样孝顺你么?你就那么肯定人家不会有孝顺的儿女么?-------夜郎自大7,你要采取对这些所谓的 恶毒的脑瘫 见一次骂一次的行动, 我可以很负责任的对你说-----你就是个泼妇,和骂 ...

一个大男人还上孕妇网站,你心理变态啊。怪不得你找不到好女人,这么自以为是,变态心理的男人,谁嫁你还真是王八对绿豆了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 07:23
原帖由 悟空的娘 于 2009-7-21 02:54 发表
你看看你都写了些啥 我就只能笑笑 个人认为 原贴8楼的妹妹一句都没说错 这是论坛 每个人都有说话的权利 她只不过很敏锐的发现了原帖楼主一定不会离开那个贱人 恨铁不成钢而已 怎么就是自私了 怎么就是不良善了个人认为 原帖的楼主如果是我妹妹 我说的比这还难听 大嘴巴抽着她去打掉孩子离婚 别说安慰了 这是安慰的时候吗 孩子都4个多月了 听不进去和自己不同意见的来这里发啥贴呢 个人认为 每个人都是人生父母养的 原帖楼主的父母把她养大 可不愿意她这么着给贱男人欺负 自己吃了一次亏了 还不醒悟 没逼着他离婚赔偿就算了 在石家庄 贱男人还逼着她离婚 电话不接 怀着孕的她忍受着反应 还要恐惧着被抛弃 我的天哪 不能想象 个人认为 她才28岁 这个世界上好男人多的是 干嘛那么贱的委屈自己 就凭着爱吗  贱男人爬在小3身上的时候想到爱了吗 溜着和小3的狗的时候想到爱了吗个人认为 她应该打掉孩子离婚 不要保留和那个贱人的一切瓜葛 贱人的暴力倾向明显&nbs ...

那个帖子的lz又不是你妹妹,你激动个屁啊,人家自己的事儿用着你操心教育吗?好好教育好自己的lg自己家人孩子就算了,哪天你有了难言之隐自己忍着就别出来丢人现眼了。省得人家好心好意的说话都让你这个明白人当成个屁了。都是要当妈妈的怎么都这么没事找事儿呢,还这么自以为是。积点口德吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-21 07:23

原帖由 skyfmu 于 2009-7-21 07:02 发表 乖乖 楼主真牛逼  骂人还要换马甲 1,中国自古就有忠言逆耳利于行 良药苦口利于病 之说 所以 说得不好听的建议未必是所谓的 句句如刀--------没有常识 于理不通2,该论坛本身就是让大家畅所欲言的,既然有言论自由,就应当容得别人和你甚至是大家不同的意见------心胸狭隘 难容异己之见3,中国自古就有大义灭亲之说,"自私的父母怎么可能教育出不自私的子女"并不是绝对,况且这些反面意见反应的心态并非是自私,而且是对原文楼主与其先生之间感情纠葛之态度,自私用在这里------张冠李戴4,你的措辞是在不敢恭维,何谓脑瘫?你见过脑瘫能打这么多字的么?说话有如什么春风拂面,那是场面上的话,真正对自己的好朋友需要总说好听的么?要我说,你才是-----居心叵测5,在你的帖子里,你欲表达你是个善良的人,劝原文楼主打掉孩子与老公离婚的,都是恶毒的小三,脑瘫,你这样的措辞,能让我说你什么?你说别人的话就不是什么寒冷冬月的刀子?------自相矛盾6,你说那些人的孩子就会自私的对待他们的父母(指你所谓的恶毒脑瘫),你能保证你的孩子一定像孝经里的那样孝顺你么?你就那么肯定人家不会有孝顺的儿女么?-------夜郎自大7,你要采取对这些所谓的 恶毒的脑瘫 见一次骂一次的行动, 我可以很负责任的对你说-----你就是个泼妇,和骂 ...

讨厌你这种长篇大论的男人

像个婆娘

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:02
原帖由 悟空的娘 于 2009-7-21 02:54 发表 你看看你都写了些啥 我就只能笑笑 个人认为 原贴8楼的妹妹一句都没说错 这是论坛 每个人都有说话的权利 她只不过很敏锐的发现了原帖楼主一定不会离开那个贱人 恨铁不成钢而已 怎么就是自私了 怎么就是不良善了个人认为 原帖的楼主如果是我妹妹 我说的比这还难听 大嘴巴抽着她去打掉孩子离婚 别说安慰了 这是安慰的时候吗 孩子都4个多月了 听不进去和自己不同意见的来这里发啥贴呢 个人认为 每个人都是人生父母养的 原帖楼主的父母把她养大 可不愿意她这么着给贱男人欺负 自己吃了一次亏了 还不醒悟 没逼着他离婚赔偿就算了 在石家庄 贱男人还逼着她离婚 电话不接 怀着孕的她忍受着反应 还要恐惧着被抛弃 我的天哪 不能想象 个人认为 她才28岁 这个世界上好男人多的是 干嘛那么贱的委屈自己 就凭着爱吗  贱男人爬在小3身上的时候想到爱了吗 溜着和小3的狗的时候想到爱了吗个人认为 她应该打掉孩子离婚 不要保留和那个贱人的一切瓜葛 贱人的暴力倾向明显&nbs ...
身为孕妇的你,也应该为自己的孩子着想,别这样断章取义的说话,你知道孩子对一个女人是多么重要嘛,也许你一点也不懂这个,不然你不会说出这些话来,你的第二个(个人认为)让我觉得你真得很强悍,别怪我说你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:10

楼上的楼上 你名字打错了吧 u怎么能打成a呢 还多打了一个b 

楼上的 看样子 禽兽的眼睛真是雪亮的啊 今年是不是没打针就出来乱逛了  

为了你的健康 劝你家人带你去打上一针六联苗 也不是太贵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-21 09:21

男人就不要在这里掺合了吧,太搞笑了,你是大肚婆吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:24

原帖由 skyfmu 于 2009-7-21 09:10 发表 楼上的楼上 你名字打错了吧 u怎么能打成a呢 还多打了一个b 楼上的 看样子 禽兽的眼睛真是雪亮的啊 今年是不是没打针就出来乱逛了  为了你的健康 劝你家人带你去打上一针六联苗 也不是太贵 
你真是个十足的,没人要的贱男人,比楼主的老公还可恶,起码他不会这么八挂,爱说是非,我这样说一下过分了吗,站在一个做妈妈的角度来看,她说话就是欠考虑,难不成你和他是一伙的吧,不然也不会吠出来乱咬,我看你八成就是一只不会乱叫的公狗,只会摇尾乞怜,滚出这个论坛,一个没结婚的贱男人还这么大言不惭的来这里乱吠。

真不想骂人,一大清早的说话这么没口德,。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:29
原帖由 skyfmu 于 2009-7-21 09:10 发表 楼上的楼上 你名字打错了吧 u怎么能打成a呢 还多打了一个b 楼上的 看样子 禽兽的眼睛真是雪亮的啊 今年是不是没打针就出来乱逛了  为了你的健康 劝你家人带你去打上一针六联苗 也不是太贵 
带着你的一家人去死好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-21 09:33

原帖由 悟空的娘 于 2009-7-21 02:54 发表 你看看你都写了些啥 我就只能笑笑 个人认为 原贴8楼的妹妹一句都没说错 这是论坛 每个人都有说话的权利 她只不过很敏锐的发现了原帖楼主一定不会离开那个贱人 恨铁不成钢而已 怎么就是自私了 &nbs ...

把你的话的前半截留下,后半截去掉,大家不会对你的人品有什么疑义的。无论如何,你的前半截是认真去想的,也是属于一个有效的意见,可供参考。

但你的后半截的发言仍同你在另一个贴里的发言一样,令人生厌。为什么在你的金玉良言的后面,你总忘不了自暴其短呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-21 09:54

你还是个男人?怎么看你都像个畜生

点击查看全文