要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

坛子里怎么又那么多狠心的孕妇!是人吗?嘴巴不说良善之话,句句像刀!

楼主: 披着马甲
22718127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-1073934-1-2.html对于这篇帖子的lz深表同情!

但是同样对在楼里发表冷酷自私评论的几个脑瘫准妈妈表示鄙视。。

昨天看到一部电视剧中说:自私的父母怎么可能教育出不自私的子女。

这就是说给你们听的,你们今天如此自私,内心如此冷酷,那么将来你的子女一定用同样的方式对待你们的!!!

做人就要说良善的话,那些温柔细语犹如三月春风拂面暖人心田,而你们这几个脑瘫说出的话犹如寒冬腊月的吹来的冷风利如刀挖人心!

今天批个马甲来揭露,以后再让我看到这种没有一点良善之心的人,我是见一次骂一次!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:55

哈哈 妖魔当道啊  曲高和寡啊 好心当做驴肝肺啊 

这个贴比原来贴的后期还要搞笑 

不好吃的我不吃 不好玩的我不玩 

我闪 em30 

点击查看全文
披着马甲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:23
原帖由 悟空的娘 于 2009-7-21 09:55 发表 哈哈 妖魔当道啊  曲高和寡啊 好心当做驴肝肺啊 这个贴比原来贴的后期还要搞笑 不好吃的我不吃 不好玩的我不玩 我闪 em30" /> 
去看看人家楼主的最终的决定你再放P吧。看了人家的决定之后你才会知道什么是成熟!才知道自己多么的目光短浅与无知!我想你的悟空生下来之后一定会把你内心的妖魔鬼怪打的七零八落。祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:34

都够恶毒的了,还都挺有口才,路过路过路过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:37

我也支持

我怎么发现论坛很多人 借着别人的事情就大肆的说一些狠毒的话 这哪里还像是孕妇 要做妈妈的人说的话啊!!

我真是觉得。。。。

无语呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:40

em26 人间冷暖自知就好了,看过央视播出的《人间冷暖》没?这部剧原著名字是:这世间有鬼!确实。这个世上有很多鬼!但是我想我们的人生之路还是要勇敢的走下去。是放弃还是继续都是一种勇敢的决定!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:49

哈哈哈 马甲妹妹 嫉妒 嫉妒是魔鬼啊  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:02

原帖由 悟空的娘 于 2009-7-21 10:49 发表 哈哈哈 马甲妹妹 嫉妒 嫉妒是魔鬼啊  

这位悟空他妈,别在这放冷箭了,你觉得这贴子里会有嫉妒你的姐妹吗?拜托别把自己想得如此高尚好吗?知道吗你的这三声哈哈哈的笑声比鬼叫还难听!!!

没错,其实大家的本意和出发点都是好的,但原贴第8页那位V什么的自大狂所表达的方式却让人觉得是在说着风凉话,别以为个个都蠢就数自己最聪明好不好!哪个人这辈子不碰上点左右为难的事,不要站着说话不腰疼,等倒霉事轮到自个的时候有本事别拿出来跟任何一个人说!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:13

em16 em16 em16 大家心平气和的,不好吗?

何必大动肝火呢?

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:27

悟空MM太有才了,我顶你,喜欢这样的女人,聪明、敏锐、犀利、一针见血,这坛子太多自轻自贱之人,为了男人放低自己的尊严,可悲又可怜。“哀其不幸怒其不争”,这话鲁迅不止是说祥林嫂、阿Q,还有身边这些......

点击查看全文