要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

坛子里怎么又那么多狠心的孕妇!是人吗?嘴巴不说良善之话,句句像刀!

楼主: 披着马甲
22668127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-1073934-1-2.html对于这篇帖子的lz深表同情!

但是同样对在楼里发表冷酷自私评论的几个脑瘫准妈妈表示鄙视。。

昨天看到一部电视剧中说:自私的父母怎么可能教育出不自私的子女。

这就是说给你们听的,你们今天如此自私,内心如此冷酷,那么将来你的子女一定用同样的方式对待你们的!!!

做人就要说良善的话,那些温柔细语犹如三月春风拂面暖人心田,而你们这几个脑瘫说出的话犹如寒冬腊月的吹来的冷风利如刀挖人心!

今天批个马甲来揭露,以后再让我看到这种没有一点良善之心的人,我是见一次骂一次!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:35

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:51

看到这贴,才去翻开那篇贴子看...

支持楼主!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-20 20:04

好象那篇的回贴都是支持和鼓励楼主,还有就是骂楼主的老公和第三者的吧,没看到哪些特别过分的呀,在哪呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:40

绝对绝对支持楼主,在那贴子第8页看到某位妈妈那么不客气的口气,真是鄙视这样没有同情心的女人,说人家是蠢女人,还真当自己有多聪明,多潇洒!真以为自己将来就不会碰上伤心无助的时候吗!

强烈的BSem88 em88 em88 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 22:47

支持em80 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 23:14

第8页?我去看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 23:35

强烈支持

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 02:54

你看看你都写了些啥 我就只能笑笑 

个人认为 原贴8楼的妹妹一句都没说错 这是论坛 每个人都有说话的权利 她只不过很敏锐的发现了原帖楼主一定不会离开那个贱人 恨铁不成钢而已 怎么就是自私了 怎么就是不良善了

个人认为 原帖的楼主如果是我妹妹 我说的比这还难听 大嘴巴抽着她去打掉孩子离婚 别说安慰了 这是安慰的时候吗 孩子都4个多月了 听不进去和自己不同意见的来这里发啥贴呢 

个人认为 每个人都是人生父母养的 原帖楼主的父母把她养大 可不愿意她这么着给贱男人欺负 自己吃了一次亏了 还不醒悟 没逼着他离婚赔偿就算了 在石家庄 贱男人还逼着她离婚 电话不接 怀着孕的她忍受着反应 还要恐惧着被抛弃 我的天哪 不能想象 

个人认为 她才28岁 这个世界上好男人多的是 干嘛那么贱的委屈自己 就凭着爱吗  贱男人爬在小3身上的时候想到爱了吗 溜着和小3的狗的时候想到爱了吗

个人认为 她应该打掉孩子离婚 不要保留和那个贱人的一切瓜葛 贱人的暴力倾向明显 生下孩子如果贱人继续出轨 (几乎确定会)离婚还是不离 想离了 贱人以生命威胁呢 再说生下孩子 以后万一要离婚 再找也难 同时会增加父母的负担 父母那么爱她 她为了一个不爱她的贱人麻烦他们 她该吗 她父母带着孙孙儿在小区里 面子往哪里放 唉 不能想象

想借这里和原帖楼主说几句

自立不是一个月赚4000这么简单 

爱不是说要给妈妈买空调妈妈不要却把自己赚的钱交给曾经伤过自己的男人这样的 看看他都是怎么花的 

宽容不是给一个一再伤害自己的人的 就算他真的悔悟 你也要给自己点时间去相信他啊 难道你准备怀着孩子考验他 他看你怀着孩子 那还不更肆无忌惮啊

俗话说知子莫若父 他妈妈都让你打掉孩子了 你不该想想原因吗 是因为不想欠你太多 还是怕最后他儿子不可能变好 最后离婚在结婚 再要她帮带好几个孩子太辛苦 

不要沉浸在恨里 冷静下来 多想想 自己在这场婚姻里做了些什么对自己 对爱自己的人有利 做了些啥 那么蠢 那么笨 

居然为了这种贱男人想自杀 我只能说 想死死去 自己都不珍惜自己 那个贱人不珍惜你也是该得

不好意思 说话不好听 不过安慰啥的我不会 因为我觉得那样 你以后会更可怜

爱是什么 是你生病了 他照顾你 --这好 你生病 他出轨 你怀孕 他直接带人回家了

爱是什么 是你有危险了  他保护你 --这好  他自己来伤害你

爱是什么 是你做错了 他原谅你--这好 都是你原谅他 

你们的爱不对等 说实话 个人认为 他其实不爱你 或者他不是男人 或者他根本就不会爱

对了 刚才回去看看那个贴 看到的你的决定 我有点后悔 没有在那个贴里说上面的话 虽然可能一点用都没有 因为你不是一个愿意听不同意见的人 8楼的妹妹已经早就发现你离不开他了 但是说不定对别的人却有点用呢 毕竟现如今很多贱人 呵呵

哈  原帖还有人鉴定我是小3 我就真的笑了 哈哈的笑了 本人绝不和人分享男人 绝不允许碰过小3的脏男人碰我 本人一辈子做不了小3 也不会和有了小3的男人再在一起 就算再爱也不行 个人意见而已 有人不在乎 我也不介意 生活是每个人自己的 有人心碎 有人幸福

楼主 怀孕了 别老这么动气 还见人家一次骂一次 别人如果就当你是个屁呢 自己不累啊 真是 为孩子好多想点开心的事儿 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-21 06:54

俺也发现真有这么不道德的人

看到就讨厌,好好的事,需要安慰她来瞎闹

说得还这么理直气壮,看到都饱

虽然道理是有,但感觉一点人性都没em96 

BS这样的准妈妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 07:02

乖乖 楼主真牛逼  骂人还要换马甲 

1,中国自古就有忠言逆耳利于行 良药苦口利于病 之说 所以 说得不好听的建议未必是所谓的 句句如刀--------没有常识 于理不通

2,该论坛本身就是让大家畅所欲言的,既然有言论自由,就应当容得别人和你甚至是大家不同的意见------心胸狭隘 难容异己之见

3,中国自古就有大义灭亲之说,"自私的父母怎么可能教育出不自私的子女"并不是绝对,况且这些反面意见反应的心态并非是自私,而且是对原文楼主与其先生之间感情纠葛之态度,自私用在这里------张冠李戴

4,你的措辞是在不敢恭维,何谓脑瘫?你见过脑瘫能打这么多字的么?说话有如什么春风拂面,那是场面上的话,真正对自己的好朋友需要总说好听的么?要我说,你才是-----居心叵测

5,在你的帖子里,你欲表达你是个善良的人,劝原文楼主打掉孩子与老公离婚的,都是恶毒的小三,脑瘫,你这样的措辞,能让我说你什么?你说别人的话就不是什么寒冷冬月的刀子?------自相矛盾

6,你说那些人的孩子就会自私的对待他们的父母(指你所谓的恶毒脑瘫),你能保证你的孩子一定像孝经里的那样孝顺你么?你就那么肯定人家不会有孝顺的儿女么?-------夜郎自大

7,你要采取对这些所谓的 恶毒的脑瘫 见一次骂一次的行动, 我可以很负责任的对你说-----你就是个泼妇,和骂街的没两样

8,对于你用马甲来骂人的行为,我只能说-----鄙视

最后,我要告诉你们,我是男的。

对于你们这些所谓的善良不善良,自私不自私的争论,我觉得你们实在太上心了,不过,我很钟情你们说的这种太太,老公有了外遇,就认为他是个大男孩,写个检查就ok了。我很希望能有这样的太太,如果你们有合适的介绍给我,因为这样太轻松了,太太就好像咸肉,也不会坏,我还可以鲜肉照吃不误,最多回家发发嗲,承认自己是个大男孩,太太那么善良,也会原谅我,何况还有了我的孩子,怕毛!这才是男人的最高境界。

写了这么多。手都酸了,今天就上街找找有没有你们说的这么好的女人,立马结婚,把她肚子搞大了,然后再出去混,反正不会离婚,最多把钱交她保管! 哎?那也不对啊,靠,给钱才给睡,不是成鸡了么?不过 如果花钱能买帮我生孩子,做家务,还不管我在外面的事情,化他妈多少都行!

我出门了,各位大肚婆,最后奉劝你们一句,不管怎样,为自己肚子的孩子积点口德,每天义愤填膺的做愤青------实在太恶心

点击查看全文