要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我该不该给宝宝用尿不湿~

楼主: 蔓步
910534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生到现在一直都是用尿布的,他奶奶之前一直反对用尿不湿,说尿不湿兜着很闷会让宝宝红屁股~可是晚上宝宝老是被自己的尿给湿醒了,而且每次醒了都要哭好久才会睡着~一个晚上都要醒好几次~心疼宝宝睡不好~

有朋友跟我说用尿不湿吧,可以让宝宝多睡会~可是我不知道该怎么开口跟婆婆说~

到底该不该用尿不湿呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:11

全天候用尿不湿.婆婆说.用了尿不湿人真是闲啊.要是洗尿布.忙都要忙死了.

小孩子睡的非常好.晚上更是.只醒来一二次吃奶.都是边了马上就睡着.

而且也把尿把屎.现在尿尿还没反应.但是想大便已经会一直哼着叫你把了.

睡觉是长大脑的.睡的越多.越深.越聪明....有这种说法.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:24

我的宝贝从出生到现在一直用尿不湿的,PP一直都非常的好,我一直都是用日本大王和日本花王两个牌子的尿不湿的,用尿不湿宝贝和家人都安心和舒适!小区里一个妈妈宝宝出生后一直没用过尿不湿,结果PP还烂了呢,总擦药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:06

我家宝宝一直用尿布了,是属于比较干净和省事的宝宝,晚上只要看他不停地动就抱起来把尿,然后放下喂奶,就睡了,每天晚上9点睡,能睡到第二天8点多吧,中间大概要尿3次,宝宝只穿小裤子,尿布也不用了。我家宝宝4、5天大便一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:29

晚上用尿布湿,宝宝和大人都能睡好,白天什么也没用,把尿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:36

我也是准备了尿布和尿不湿,白天听老人的用尿布,晚上为了让宝宝睡好就用尿不湿。怀孕的时候我都尿频了,一晚上起来好几次,我都想用成人的尿不湿了,呵,更别说宝宝了,光醒来好累的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:08

晚上和中午跟我睡,用尿不湿,其余时间公公婆婆要抱,随便他们用什么。反正我和老公不洗片子。一出生就开始用了,要不晚上大人宝宝都睡不好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:27

我家小宝也一直在用,等过些日子就锻炼他不用,害怕以后尿床!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:44

晚上睡觉最好用尿布湿,这样宝宝才能睡得好,睡得好才能长得好,,

我家婆婆以前也坚持用尿布,后来我跟她说了这个道理后,她也就同意我用尿布湿了,

后来一岁五个月的时候,婆婆就开始给宝宝把尿,开始每个晚上把三四次,

到现在每个晚上两次或者一次,把习惯了,宝宝也很乖,每次要尿的时候,就翻来翻去的,抱起来就把到了,尿了又继续睡,,现在两岁了,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:50

白天用尿布也就算了,但是晚上一定要用尿不湿,因为宝宝在用尿布的时候不是尿了以后马上就哭而是过了一会难受了才开始哭的,这个时候已经沤了宝宝半天了,但是尿不湿就不会有这种情况哦,宝宝尿了之后马上就被尿不湿给吸掉了,所以宝宝会很舒服的..跟你婆婆说吧,不然受罪的是宝宝....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:11

我们和老人互相迁就,白天用尿布,晚上用尿不湿。宝宝还没满月的时候婆婆就给宝宝把尿,白天只要掌握好把尿的时间,尿布都可以用的很少。我宝宝没满月的时候也红过一次屁股,主要是大便后要及时换,要不很容易红屁股的,现在我们用尿不湿之前都给宝宝的屁股抹一层香油,用护臀膏也可以,有隔离的作用。

点击查看全文