要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

38岁未孕的心情

楼主: 芳菲花
1765096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双输卵管阻塞从98年到现在,之前我一直没管可这几年越来越渴望有个小孩,加上我老公一直认为是我害了他没有小孩,他在外面有女人天天晚上1-2点多才回家,我真的不知道怎么办才好,请各位姐妹给我支支招。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:51

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:52

为了这样的男人生孩子太不值得了,分手快乐

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:58

我在离婚前问我自己最多的一个问题是,他能不能和我过一辈子,当我觉得他不能了,答案证实了,我就想尽办法离婚,女人拖不起的.这种事情只有你个人清楚的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:12

那你做输卵管造影啊  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:15

我觉得吧,你现在能收集到他一些证据的就收集一下,比如在外面养女人,还有打你的这些证据,你都收集一下!实在过不下去的时候,把证据都拿出来,在财产分配上会有益点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:23

痛恨不负责任的男人,女人宝贵的青春和一切都托付给他了

痛恨小三!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:49

原帖由 芳菲花 于 2009-7-20 14:28 发表 我现在想找他谈谈,他根本不和谈也不想离婚,我该怎么办?

他不想你就上诉   如果你真的想离婚的话

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:59

看完帖子  最深的感触是你优柔寡断   所以你老公才一二再   再而三的利用你

说白了   实际上他对你已经没有有爱  只是不想失去这颗摇钱树罢了   

女人啊  该醒了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:03

很奇怪你这么能忍,有些婚姻是姻缘,有些婚姻是孽缘,该断时就断。舍弃他你有更大的损失吗?

点击查看全文