要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

38岁未孕的心情

楼主: 芳菲花
1766096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双输卵管阻塞从98年到现在,之前我一直没管可这几年越来越渴望有个小孩,加上我老公一直认为是我害了他没有小孩,他在外面有女人天天晚上1-2点多才回家,我真的不知道怎么办才好,请各位姐妹给我支支招。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:04

离开他,你才能幸福。你没下定决心离开他,你在犹豫,以为有孩子就可以栓住他,好像不太可能,好像他的人品不怎么的。

我想你舍不得他应该有你的理由,如果真如你所说他那么卑劣,外人真的不解,你还留恋些什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:11

打起精神来。。你过着这样的日子,关心你的亲人和朋友一定很难过啊。。。你要学会爱自己,你自己有了精神,才有精神去爱别人。首先,把身体调养好,吃中药调身体,你可以看看非妈写的帖子,你一定能受益,上面很多如何调理自己身体的方法。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:11

唉,经营好婚姻,学会经营吧。非一句两句能说清楚,祝福楼主。可以先想想自己最看重的,最想要的是什么,学会取舍……em25 em25 em25 祝福你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:30

我来说两句,已经有这么多姐妹给你支招了,如果还不尽快运用起来,最后最惨的是你自己,也由于你多次的迁就而助长了他的志气,再这样他就越得寸进了,人说劝合不劝离,但看你的情况并不乐观,还是离吧,公司天天见面那又怎样,关键是你如何看这个事,心情平静了就当他透明人,LZ我想说句话你可别生气,你真的很让人可怜,但“可怜之人必有可恨之处”,请坚强起来吧,孩子是两个的人事,特别是一方有问题的,如果不是两人一起努力面对,没病也气出病来,有空欢迎到我的贴里看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:23

这样的男人不值得再和他过下去了,楼主应该找私家侦探查他,找到证据,把他扫地出门。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:23

是的这样的男人至于这么拖下去嘛?不生孩子只是他的借口!

我有点纳闷了,女人不生孩子男人可以找借口,为何男人不育女人就得甘心的付出呢!哎,我就是甘心等待的女人!

em68 em68 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:33

我目前也不育,我曾经跟我老公半开玩笑的说,如果他现在外面有小三,可以生了孩子抱回来我养着,但绝不会把正妻位置让出去,我老公目前对我还算很好。做怀孕的各种尝试也很配合,算过命,人说我们夫妻感情还不错的。

你的问题只是因为你不育让这个男人有了嫌弃你的借口,其实真正的原因还是没有感情了。去留在你,即使你生了,能挽回他那个已经收不回来的心吗,生的孩子也只是证明你没有不育,你可以有一个贴心的后代了,劝你对这段婚姻继续的意义想明白吧。别枉过了下半辈子。

点击查看全文