要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

38岁未孕的心情

楼主: 芳菲花
1764496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双输卵管阻塞从98年到现在,之前我一直没管可这几年越来越渴望有个小孩,加上我老公一直认为是我害了他没有小孩,他在外面有女人天天晚上1-2点多才回家,我真的不知道怎么办才好,请各位姐妹给我支支招。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:16

如果真的要离婚,也不能让自己吃亏,怎么说这么多年你也为家付出过吧!不能让自己的权力受了伤害!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:19

哎,楼主虽然人家说劝和不劝离,但我觉的你这样的环境还是想你离了吧,你老公根本就不尊重你,两个人在一起生活就要互相尊重。就算他不能接受你没小孩,那也应该说明情况,然后安排财产,商量离婚的事,他这样拖拉着是什么呀。他还打你,这一点最不能接受,太不尊重人了。还有他就知道你怕离婚所以他就这样,其实不要怕离开他,就算你没小孩,你也可以找个人过日子,不要觉的找不到,最主要看你去不去找,我知道要你这样做可能会很痛苦,但那也是暂时的,总比你现在这样好,什么痛都会过去。走出来吧,外面也会有好男人的,真的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:24

他在外面有女人天天晚上1-2点多才回家,,,,,你明知道还跟他过?他还打你啊?我的天。你干嘛不收集证据,然后起诉离婚啊?财产法院会帮你们分的,你只要把属于自己的财产别全被人家给转移了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:29

我认为:LZ应该做好两手准备,第一,找最好的专家看病,调理好身体,期间别跟老公在一起,只要有钱,多做几次试管一定能成功的!!当然实在不行也可以领养一个呀,有经济实力就好!!

第二:找专业的私家侦探,收集你老公的外遇证据,他这样在外面花天酒地,说不定已经在外面生了个私生子了,你不能再拖时间了,越往后对你越不利,他外面有女人,就有可能有孩子,到时候经济大权也在手的话,你看他不跟你离婚呢!!你人才两空!!现在只有拿他证据,等他开口跟你说离婚那时就晚了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:32

这样的男人不要也没什么可惜,我觉得你太软弱了他才会这样对你,你不能在这样让他欺负下去了,你不用担心,我也是管子不通吃两个月中药了现在好了,你也快去吃中药吧,虽然慢一点但对身体伤害小.不就几个月嘛.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:40

你如果是真的想找个男朋友的话,我可以介绍个人给你,不过最到时被你老公倒打一耙,那就很麻烦了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:45

做女人咋就这么难

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:46

楼主和我一样大的,我也是管子不通没怀过孕.不过我离了,离婚我没得到啥,也没损矢,不过女人要LG尊重的,打人的毛病不改,你就是给他生了又能怎么样?能过一生吗?不知道你想过没有.管子不好可以中药手术,我选的中药,我想给我今年的时间,不行的话明年再说.还没想好,不过中药还是不错的,我自我感觉我现在走的路没错.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:46

我发现你很懦弱。(希望不要生气)JMM给你出了这么多主意,你不是怕这就是担心那,他都这样对你了你就要对自己好点,要强势点。记住:可怜之人必有可恨之处

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:46

自己财产独立是最重要的,这样的一定要离!!

点击查看全文