要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

38岁未孕的心情

楼主: 芳菲花
1763996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双输卵管阻塞从98年到现在,之前我一直没管可这几年越来越渴望有个小孩,加上我老公一直认为是我害了他没有小孩,他在外面有女人天天晚上1-2点多才回家,我真的不知道怎么办才好,请各位姐妹给我支支招。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:40

原帖由 芳菲花 于 2009-7-20 16:32 发表 房子是俩个人的名,公司他是80%我是20%但别人也有,车子名是他的,他不上qq

要离婚的话,你们夫妻共同财产都是一人一半的,什么80%20%的啊?除非你们婚前公证的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:42

一定要好好保护自己,经济大权掌握好,最怕就是即使生了孩子他还对你不好,那亏得就更多了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:44

为什么不能怀孕的后果,都让女人一个人承担。

没有男人,这些病能有么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:45

你老公当然不愿意离婚,不是他爱面子,是因为你是他的财神爷。

一个月报销3万,你不知道他用到哪里去了,我告诉你他用到哪里去了吧。

用到别的女人身上去了。

楼主啊楼主,凭什么你受气还得出钱,出钱让自己的男人跑出去供养野女人

不如痛痛快快离了吧。告诉你,每月别说3万就5000就找的到“小弟娃”跟你来场姐弟恋了。

现在楼主要做的,是悄悄不动声色的转移财产或者转移完财产之后来个申请公司破产,然后你就提出和你老公离婚。让他人财两空!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:46

是啊,很多姐妹说的有道理,你先私家侦探掌握证据,我觉的一个男人不会因为你没能生小孩就不爱你了,这根本是他对你没感情了。你可以咨询律师该怎么办,给这样的男人生了孩子也没意思,也许更多个负担。和爱你的人有个小孩那是幸福,和不爱你的人有个小孩真叫.......em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:54

em25 em25 em25 

也许离开是一种解脱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:56

原帖由 悦悦宝儿 于 2009-7-20 14:31 发表 老公这样对你,还是离了的好,有孩子了他也不一定对你好,到时候反而对孩子不好。你自已有权找到自已的幸福

就是啊,有了孩子说不定他还是那样,不过是拿孩子做借口而已。花天酒地的男人可是靠不住滴。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:57

原帖由 春眠707 于 2009-7-21 11:39 发表 我是两侧积水, 刚看了专家 ,打算等下次月经来就做腹腔镜切掉输卵管了.老公已经和我闹了一星期了, 要离婚现在改口给我半年时间做式管, 不成功变离婚.据说积水会压缩卵巢, 也不知道到时卵巢还有作用没

因为没有孩子就和你离婚??给你半年时间试管?春眠,这样你的压力好大哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:10

LZ姐姐,可以试管,现在的成功率很高,但是我认为为了这个老公不值得,努力活出自己的天地吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:14

不能用没有孩子这个借口去外面乱搞,这是不负责任的表现,难道老婆没有给自己生孩子就不爱了吗?我们村有人39了,怀上第一胎的也有,我觉得只要夫妻同心,会有希望有孩子的!加油em25 em25 em25 

点击查看全文