要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

38岁未孕的心情

楼主: 芳菲花
1762296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双输卵管阻塞从98年到现在,之前我一直没管可这几年越来越渴望有个小孩,加上我老公一直认为是我害了他没有小孩,他在外面有女人天天晚上1-2点多才回家,我真的不知道怎么办才好,请各位姐妹给我支支招。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-20 17:09

那就不要等他,你搬出去住.要么让他去外面住.反正是不回,干脆不要回.

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 17:10

我想也是,我现在一直在吃中药,老公可以是别人的,身体才是自己的

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 17:13

我跟他说过要他搬出去住,他不出声也不搬,跟他住一起我的身体不可能会好的,不被他气死也会变成疯子

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 17:21

我想也是,我现在一直在吃中药,老公可以是别人的,身体才是自己的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 05:12

做事情聪明一点,要不动声色进行,暗中掌握他偷情的证据,尽量把经济大权掌握在自己手中,有些财产该转移的快转移。同时调理好自己的身体。等一切准备妥当,和他摊牌离婚,让他净身出户,他不仁,你也可以不义,没什么好怕的,这样的男人不要也罢。不要担心自己年龄大了找不到合适的男人,总会有一个好男人会等着你的,只要你睁大了眼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:08

干嘛要找个男人气气他,你还准备跟他过吗,要气他怎么能解得了心头之恨,你现在要干的事就是搜集他的罪证,指证他是过错方,尽量多分他的财产,看他没钱了还怎么搞女人,像你家的男人就是贱,不见棺材不掉泪的人,这种人要好好给他点颜色看看,等你离婚以后再找个好男人给他看看,气死他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:12

姐姐,内膜薄可以治疗的,而且不难,姐姐先治疗吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:22

离婚算了 这样的男人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:38

起诉离婚!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:39

我是两侧积水, 刚看了专家 ,打算等下次月经来就做腹腔镜切掉输卵管了.

老公已经和我闹了一星期了, 要离婚

现在改口给我半年时间做式管, 不成功变离婚.

据说积水会压缩卵巢, 也不知道到时卵巢还有作用没

点击查看全文