要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

38岁未孕的心情

楼主: 芳菲花
1761796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双输卵管阻塞从98年到现在,之前我一直没管可这几年越来越渴望有个小孩,加上我老公一直认为是我害了他没有小孩,他在外面有女人天天晚上1-2点多才回家,我真的不知道怎么办才好,请各位姐妹给我支支招。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:24

你可以买手机监听器,谁和他通话发短信你都可以知道的。这样更容易掌握他的证据。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:25

他上QQ吗,上的话在电脑里装QQ聊天记录查看器,他的聊天记录都可以看得到的。我也在家里装了一个,

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:26

我当然不愿意被他牵着走,就象他说的他没有小三,要是他真的没有小三怎么办?我还能让他同意离婚吗?

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:32

房子是俩个人的名,公司他是80%我是20%但别人也有,车子名是他的,他不上qq

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:38

你老公好像不爱你了,根本不在乎你的感受。

掌握经济大权和他外遇的证据,离开她。

你还有时间和机会开始新的生活,组建新的家庭。

你越忍让,他越得寸进尺!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:43

顶一下,要好好保护自己呀

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:44

我想也是以前我一直忍让他,他不说管他,说我象管小孩一样的管他,他天天出去从不告诉到底去哪,说我皮气大,他晚上1-2点回来我说他都不行还打人

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:48

本来我也不想管他在外面这么样,可两个人生活在一起能忍受吗,所以我就讲他,可他越来越离谱到现在晚上干脆不回来,又不离婚

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:56

我也找个男的气气他,可我根本不认识什么男的,象我这种年纪男的全部结了婚,我又不想找比我小的,各姐妹有没有介绍

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-20 17:08

不管和老公结果如何,首先你要把病治好才是最重要的

点击查看全文