要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

38岁未孕的心情

楼主: 芳菲花
1761096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双输卵管阻塞从98年到现在,之前我一直没管可这几年越来越渴望有个小孩,加上我老公一直认为是我害了他没有小孩,他在外面有女人天天晚上1-2点多才回家,我真的不知道怎么办才好,请各位姐妹给我支支招。
点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:00

公司我是绝对不能让给他的,要是那样他的阴谋不就得逞了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:04

em43 首先收集证据他外面有女人,再次家庭暴力你也可以去医生开证明,等这些都弄好了就是该请他净身出去的时候了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:08

你怕花钱? 你一个月给他报销那么多都够你找几个帮你找证据的人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:09

最好能找出重婚罪的那种证据 狠下心来让他吃吃牢饭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:10

很同情你,有了事业,却没能有幸福的婚姻,像这样的男人明摆着是在吃软饭的人,何必为这种人伤心,更不用为这种人生孩子,趁早离婚吧,年华逝去,为自已好好想想后半生。

如果你起诉离婚前,必须要把你的所有财产转移到父母身边去,这样臭男人就得不到一点利的,你要相信自已,茫茫人海,何处无芳草。对吧,如果对法律不懂,我可以帮你介绍一个律师

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:16

另外我想提醒你,那个臭男人在外面乱来,极有可能染病,你的输卵管阴塞粘连有可能是他得了性病传给你了,引起的炎症,你查查支原体和衣原体看看。

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:19

我没在公司拿什么钱,他还说在公司乱搞钱,真是气死我啦,他不是吃软饭的人也有本事,现在公司的规模就是他搞起来的,他是那种非常狡猾的人,想想看我还叫人跟踪他,他反而打我一把说我派人跟踪他。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:21

怕这怕那的 你这辈子只能被他这样牵着过 你愿意?

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:22

谢谢,各位姐妹,看来我真的要查一下衣原体支原体那,要不真的会被他害死的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:23

财产的属名是你的吗。比如车子房子公司。

点击查看全文