要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

38岁未孕的心情

楼主: 芳菲花
1759396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双输卵管阻塞从98年到现在,之前我一直没管可这几年越来越渴望有个小孩,加上我老公一直认为是我害了他没有小孩,他在外面有女人天天晚上1-2点多才回家,我真的不知道怎么办才好,请各位姐妹给我支支招。
点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:40

谢谢各位姐妹的关心,我现在说出来心里会好受一些,因为我找不到人说,周围的朋友个个都很幸福,只有我很不幸找一个这样的老公

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:43

说得不好听点

像你老公这样的男人

真不是男人

很下践

既然外面有女人

有种跟别的女人生去啊

谁要看他脸色过日子

偏偏又没本事做陈世美

搞得他面子很值钱似的

太二胚了

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:05

他在06年到08年就找了一个女的,06年的时候给我发现他就说在网上认识的还说已经过去了,我也算啦,谁知07年又在一起我又发现了他还是说都过去了,我又算啦,到了08年又被我发现了他又骗说什么什么,这次我就打电话到那个女的家里去了,刚开始那女的妈接的说她女儿不是这种人,我说你问一下你女儿让她接电话,后来那个女的接了电话我就跟她说我是谁的老婆,那女的说我老公骗他说没结婚又说他在一个公司是主管又自己有公司还有个女的帮他打工,他把我说成是帮他打工的女的,其实我们这个公司是我一手做起来的,他05年以前还在公司打工是我要他辞职出来和我一起做的,到头来还成了帮他打工的人,对了我们从04年4月份买了一部几万的车从10月份他就在他公司车间里找一那个女的,是我出钱给他买车去找女人,他一次次骗我,现在又开始了

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:12

他使终说他在外面没找二奶,是我硬说他有二奶还说我要逼着他去外面找二奶,世界上那有这种人,死不要脸的人

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:16

这样你都能忍??????em28 

你老公明摆着没你不能活,不是因为爱你不能失去你。

而是因为你能干,是个女强人,他在经济上奢糜需要利用你。

我觉得你该醒了。

怎么就铁不下心离婚呢。

如果你真想离,就搜集他出轨的证据,直接起诉到法院。

离婚前先把能转移的财产都转移了。

你说他一年在公司报销30万,这不是一笔小钱了。

你有几个30万给他糟蹋?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:31

这样的老公要的只是苦自己呀,我也结婚10年未孕,老公好赌,这个月我领养了个孩子,我才不怕离婚,甚至常想离婚,活着就要快乐,不是吗

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:37

我又不知道去那里找他的证据,我还没找人跟踪他呢,他反而说我派人跟踪他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:39

大姐,现在不叫二奶了,叫小三......

你找家好点的医院好好看看,不行去北京找家好医院,实在治不好就把钱弄过来,不能亏了!

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:56

我想他是不想损失财产才不跟离婚的,其实说白了也不是他的财产,公司是我辛辛苦苦把外地人起来的,只是以前规模没有现在这么大,如果离婚是他赚便宜不是我,还有离婚我还能有心情跟他在公司天天见面吗

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:57

我怕花钱,不知那些人是否真能查出证据

点击查看全文